Психические и депрессивные расстройства »
 
Страницы:   1 | go 2 | follow 3 
Препараты повышающие работоспособность

http://www.hypehoodie.com/malito/webameqyz.html

http://www.criaki.com.br/ass/47.html В данной статье рассмотрим средства, помогающие повысить толерантность организма к негативному эмоциональному или физическому воздействию.
Таких средств на современном рынке довольно много.

Полноценное лечение алкогольной зависимости по методу Довженко

Алкогольная зависимость мешает вести нормальный образ жизни. Посвятить свои силы и желания более полезным вещам поможет метод Довженко.

Мало места – уже страшно?

Клаустрофобия — это патология из серии психических расстройств, при котором человек панически боится оказываться в замкнутых пространствах или же там, где собирается большое количество людей. Люди, страдающие клаустрофобией, страшатся быть в таких помещениях, как маленькие комнаты, лифты, всевозможные кабинки...

Избавляемся от невроза народными средствами

Все говорят: невроз, невроз, а что это за заболевание такое - невроз? Невроз представляет собой нарушение деятельности нервной системы, активированное воздействием различных раздражающих факторов.

Приборы для борьбы с бессонницей

Многие люди испытывают бессонницу и страдают от устойчивых расстройств сна. Иногда это проявляется как трудности засыпания, иногда как ранние просыпания и невозможность затем уснуть, или человек погружается в беспокойный, прерывистый и тревожный сон.

Лечение мужской депрессии

Лечение депрессии у мужчин заканчивается практически абсолютным выздоровлением в четырех случаях из пяти. Тем не менее, данный факт не свидетельствует о том, что депрессивный синдром у лиц мужского пола протекает легче, чем у женщин.

Что такое электроэнцефалография?

С помощью электроэнцефалографии, врачи могут своевременно выявить большое количество разных патологий центральной нервной системы.

Пользу или вред приносят антидепрессанты?

Депрессия – это часто встречающееся психологическое расстройство, сопровождающееся плохим настроением, подавленностью, нежеланием радоваться жизни, постоянной апатией.

Необычные синдромы у людей

Синдром «взрывающейся головы» считается необычным расстройством сна у человека, до недавнего времени он был мало представлен в медицинской литературе.

Эффективно лечим бессонницу

С наступлением ночи многие мужчины, женщины и дети мучаются бессонницей, не получая возможности полноценно отдохнуть, беспокойно ворочаясь в кровати. А утром просыпаются усталыми и разбитыми, начиная день с желания отдохнуть. У Вас подобные проблемы?