Мужская сила иссякла – решение есть! »
 

На сегодняшний день проблема с потенцией – это не просто проблема, которая затронула некоторые семьи, это проблема, волнующая многих мужчин. Такая беда возникает даже до 30 лет, а уже после 40 лет она быстро прогрессирует у 30 процентов мужчин, а к шестидесяти годам практически каждый сталкивается с ней. Очень печальны статистические данные, ведь только лет двадцать назад о проблемах с потенцией даже речи не было у людей, моложе 55-60 лет. Что же такое произошло, что такая серьезная проблема нависла над семьями?

Первая и, наверное, главная причина - нездоровый образ жизни. Юноши и девушки с холодком относятся к спортивным секциям, им более привычны увеселительные вечеринки в клубах и компьютерные игры, старшее поколение променяло активный отдых (охоту, спорт, рыбалку, туризм) на пассивный (выпивка, бар, компьютер, телевизор). Желательно помнить о том, что лечение потенции будет малоэффективным, пока нездоровый образ жизни занимает первое место среди повседневных привычек человека. Излечиться от болезни можно, лишь устранив при помощи комплексного изменения своей повседневной жизни. Кардинальные перемены сложно провести, а вот постепенная смена пассивного отдыха на прогулки по городу в приятной компании, уже через несколько месяцев можно начать каждую неделю ездить на природу за город. Постараться отказаться от сигарет и уменьшить потребление (для себя нужно расставить приоритеты - настоящая мужская сила на любовном ложе или зависимость от табака), алкоголь желательно употреблять с умом. Можно позволить себе выпивать до 150 грамм красного сухого вина в день - это даже скажется стимулирующим средством для половой функции.

Неправильное питание. Про то, что необходимо правильно питаться мало кто не слышал, но все равно об этом говорить нужно, потому что многие не уделяют этому важному аспекту должного внимания. Важно сделать акцент на употребление в пищу белков (безусловно, только натуральных, о анаболиках даже и речи нет), полностью отказаться от питания из полуфабрикатов. Для потенции важно и время приема пищи - на ужин не стоит переедать и мало есть утром. Сбалансированное питание даст возможность каждому мужчине чувство силы и уверенности в себе. Сильный результат, но временный, могут дать афродизиаки – это натуральные продукты, которые на одну ночь позволят ощутить в себе те силы, которыми можно было похвастать в студенческие годы.

Отсутствие лечения или неправильное лечение и предупреждение потенции. Часто мужчины не идут к врачу, а сами подбирают таблетки для потенции, не проконсультировавшись у проктолога. От такого самолечения можно получить обратный эффект - потенция может так сильно ослабнуть, что ее будет сложнее вылечить в дальнейшем. По этой причине лучше не заниматься самолечением, а также не сделав анализы и полный осмотр - интересуйтесь про каждое лекарство, даже про витаминный комплекс. Мужскую силу желательно не только лечить, но также и поддерживать - употребляйте различные витамины, регулярно проверяйтесь у проктолога, даже при отсутствии проблем в постели (гораздо проще избавиться от проблем на ранних стадиях).

Комментарии


 
Приветствуем нового врача
Золотарев Сергей Владимирович, врач-лечебник
Кандидат наук

Подробнее
Щёкино купить закладку Марихуана [KILLER KUSH] Диагностика заболеваний
Особенностью современной диагностики является установление диагноза в соответствии с современной номенклатурой болезней, что позволяет достаточно точно определить круг лечебных мероприятий в рамках утвержденных стандартов.
Ваш позвоночник
Боль в спине знакома значительной части населения Земли и наиболее частой причиной боли в спине являются заболевания позвоночника: дорсопатия, остеохондроз, спондилоартроз, межпозвонковая грыжа, сколиоз, спондилит, радикулит, миозит, мифасциальный синдром. К счастью большинство этих болезней поддаются профилактике и лечению!