Увеличение груди »
 

По статистике, большинство женщин не устраивает их внешний вид. При этом изменение размеров бюста и его формы стоит на первом месте в списке операций пластического хирурга.

Кому показана маммопластика?

Аргун купить закладку MDMA Pills - GREEN Пластика груди – это такая же хирургическая операция, как и удаление аппендицита. Поэтому она назначается после предварительного осмотра женщины. Врач определяет ее необходимость, согласовывает с пациенткой ожидаемый результат и назначает дату проведения.

  • Мечтая быстро похудеть, дамы очень часто используют экстремальные способы, при которых уходит не только вес, но и форма тела. В частности, грудь теряет свою упругость и обвисает, что можно исправить только с помощью скальпеля.
  • Не всем от рождения природой даны идеальные формы. Женщины с впалой, недоразвитой или ассиметричной грудью также могут стать пациентками пластического хирурга.
  • Рождение ребенка – это всегда огромное счастье, а налитая молоком грудь – предмет зависти многих молодых мамаш. Но после длительного вскармливания тугой бюст может превратиться в бесформенную тряпочку, которую не спасает даже самое лучшее белье. Увеличение груди с помощью эндопротезирования станет для таких женщин практическим выходом из ситуации.

Помимо медицинских показаний существует еще и эстетическое восприятие себя, которое также может стать причиной похода в клинику пластической хирургии. Ведь заниженная самооценка провоцирует целый ряд заболеваний – от нервного расстройства до появления каких-то хронических диагнозов.

Увеличение груди – противопоказания

Прием у пластического хирурга доступен не всем. И не только из-за ощутимой стоимости проводимых операций. Коррекция груди может быть запрещена по определенным показателям.

  • Возраст пациентки должен быть больше 18 лет.
  • Обращение к хирургу невозможно в период обострения каких-то хронических заболеваний.
  • Противопоказана такая операция онкологическим больным, женщинам с заболеваниями крови и с сахарным диабетом.
  • Пациенток психиатрической клиники тоже не поставят на очередь.
  • Разумеется, ни о какой маммопластике не может идти речь в период беременности и вскармливания младенца.

Все эти противопоказания являются абсолютными и обсуждению не подлежат. В случае обнаружения при обследовании каких-то заболеваний, которые можно вылечить, операция просто откладывается до полного выздоровления.

Жизнь после пластической операции

Современная косметологическая хирургия способна творить чудеса. Но пластический хирург – не волшебник, и новая грудь не появится на следующий день как по мановению волшебной палочки. Прежде чем пациентка сможет наслаждаться жизнью в новом облике, придется выполнить ряд врачебных рекомендаций. Особенно это касается операций с введением силиконовых имплантатов.

  • Отеки и припухлости, повышение температуры, болевые ощущения, пройдут в течение первого месяца, при этом необходимо носить специальное компрессионное белье.
  • Посещение спортзала придется отложить на 2-4 месяца и никаких силовых упражнений. Не рекомендуется летать на самолете в далекие страны, загорать на солнце, также запрещены солярий и горячие ванны.
  • Через 3-4 месяца имплантат полностью приживается на новом месте, и грудь приобретает те формы, ради которых и затевался поход к пластическому хирургу. Но еще в течение года не следует активно заниматься спортом и загорать.

Ну а затем жизнь вновь заиграет яркими красками, самооценка повысится, хорошее настроение станет постоянным, появится уверенность в себе и своих возможностях.

Комментарии


 
Приветствуем нового врача
Золотарев Сергей Владимирович, врач-лечебник
Кандидат наук

Подробнее
Диагностика заболеваний
Особенностью современной диагностики является установление диагноза в соответствии с современной номенклатурой болезней, что позволяет достаточно точно определить круг лечебных мероприятий в рамках утвержденных стандартов.
Ваш позвоночник
Боль в спине знакома значительной части населения Земли и наиболее частой причиной боли в спине являются заболевания позвоночника: дорсопатия, остеохондроз, спондилоартроз, межпозвонковая грыжа, сколиоз, спондилит, радикулит, миозит, мифасциальный синдром. К счастью большинство этих болезней поддаются профилактике и лечению!