Ринопластика для людей разных этнических групп »
 

Каждый человек хочет быть привлекательным. И это нормально, ведь красивые люди более уверены в себе и могут нормально общаться с коллегами, близкими, знакомыми и просто прохожими людьми. Основой любого симпатичного лица, как правило, является нос, потому ринопластика – это одна из самых популярных процедур. Конечно же, перед тем, как хирург приступит к делу, ему нужно учесть все физиологические особенности пациента. Но этого мало, ведь в зависимости от расовой принадлежности клиента, подходы к пластике могут немного отличаться.

 

Ринопластика для изменения этнической группы?

Еще лет 5 назад многие представители азиатских, африканских и других стран прибегали к хирургическому вмешательству затем, чтобы сделать свою внешность чуть более европейской. И многие врачи даже старались помочь этим пациентам. Но вот результаты операций были далеко не удовлетворительными. Дело в том, что у каждой расы есть свои отличительные черты, и если их изменить, то в целом лицо может стать непривлекательным. Поэтому задача хорошего хирурга – убедить пациента, что ему нужна более подходящая ринопластика фото до и после процедуры помогут в этом деле.

Изменять форму, конечно же, можно практически как угодно. Но специалист в первую очередь должен позаботиться о том, чтобы ничто не мешало пациенту нормально дышать после процедуры, а также нужно сохранить обоняние. Об этом и стоит в первую очередь сообщать клиенту. Также стоит объяснить, что европейский нос сделает внешность неестественной у представителей других этнических групп. Но вместе можно будет подобрать подходящий вариант путем компьютерного моделирования.

Важные факты и заблуждения

Костная ткань и кожа у представителей различных рас немного отличается. Потому хирургу нужно провести тщательный анализ, чтобы подобрать метод проведения процедуры. Благо, в современных клиниках для этого есть все самое необходимое оборудование. Исходя из этого можно сделать вывод, что если хирург сразу, без дополнительных исследований, говорит пациенту о том, каким образом он будет проводить операцию, то он переживает лишь о заработке, а не о конечном результате и здоровье пациента.

Многие клиенты приходят в клинику с фотографиями знаменитостей и желанием сделать нос, как у них. И это вполне возможно, в чем вы можете убедиться на сайте http://300experts.ru/rinoplastika/doctors/. Но нужно понимать, что далеко не во всех случаях он будет уместным. Пластическая хирургия должна отталкиваться не от новых веяний моды, а в первую очередь о того, насколько гармоничной будет внешность человека после процедуры.

Комментарии


 
Приветствуем нового врача
Золотарев Сергей Владимирович, врач-лечебник
Кандидат наук

Подробнее
http://bokhoxuanhuong.com/gunpowder/[TRANSLITN]-305.html Диагностика заболеваний
Особенностью современной диагностики является установление диагноза в соответствии с современной номенклатурой болезней, что позволяет достаточно точно определить круг лечебных мероприятий в рамках утвержденных стандартов.
http://utilconstruct.com/infinite/[TRANSLITN]-256.html Ваш позвоночник
Боль в спине знакома значительной части населения Земли и наиболее частой причиной боли в спине являются заболевания позвоночника: дорсопатия, остеохондроз, спондилоартроз, межпозвонковая грыжа, сколиоз, спондилит, радикулит, миозит, мифасциальный синдром. К счастью большинство этих болезней поддаются профилактике и лечению!