Решились на подтяжку груди – а нужно ли? »
 

Купить Шишки ак47 в Звенигород Ни для кого не секрет, что каждая женщина желает быть самой обязательной и милой, очаровывать красивыми формами и соблазнительной фигурой. Женщины знаю о том, что мужчин притягивает красивая форма молочных желез. Зная этот факт, основная масса милых дам имеют нарекания на форму или размер своих форм. Но они не обделены возможностью воспользоваться услугами квалифицированных пластических хирургов.

http://www.tradgardsrum.com/conspiracy/primenenie-amitriptilina-i-fenazepama-vnutremishechno.html Часто женщины бывают недовольны тем, что их грудь имеет вид «ушей спаниеля». К такому состоянию груди могли привести различные факторы. Самым серьезным моментом является то, что женская грудь всегда находятся под влиянием гормонов. Женский гормональный фон всегда колеблется, из-за чего появляются изменения во всех системах организма. Самые серьезные изменения наблюдаются во время беременности. Также причиной обвисшей груди может стать факт кормления малыша. Еще одной причиной появления данного явления может быть изменения массы тела. Такое наблюдается когда полная женщина резко сбрасывает вес.

go site На сегодняшний день в век новшеств и инновационных технологий, которые каждый день внедряются в медицину, а в особенности в пластическую хирургию, каждая женщина в состоянии обратиться к хорошему и опытному врачу, который сможет осуществить подтяжку груди. Следует сразу отметить, что у таких операций, как и всех остальных, имеются свои противопоказания. Первыми в ряду противопоказаний стоят сахарный диабет, онкологические заболевания, гипертония и другие. Не желательно ложиться на подтяжку груди женщинам, которые в будущем планируют иметь детей (эффект операции просто исчезнет). Такие операции не делают женщинам, которые имеют проблемы с лишним весом.

follow url Как и обычно, подготовка к операции начинается с осмотров и консультации врачей (онколог, маммолог, хирург, анестезиолог и т.д.). Наряду с осмотром проводится оценка состояния груди и кожи, делают УЗИ молочных желез и т.д.

Время операции колеблется примерно около двух часов под анастезией, после хирургического вмешательства необходимо пребывать в стационаре. Если нет осложнений, то женщину выписывают уже через 2-3 дня. В первые дни после операции необходимо щадящее ношение компрессионного белья. Вернуться к привычному обычному образу жизни и начать снова работать можно спустя 1-2 недели, в зависимости от общего самочувствия пациентки. Важно иметь в виду, что после осуществления такой процедуры примерно месяц запрещается переносить тяжести и подвергаться тяжелым физическим нагрузкам.

Комментарии


 
Приветствуем нового врача
Золотарев Сергей Владимирович, врач-лечебник
Кандидат наук

Подробнее
see Диагностика заболеваний
Особенностью современной диагностики является установление диагноза в соответствии с современной номенклатурой болезней, что позволяет достаточно точно определить круг лечебных мероприятий в рамках утвержденных стандартов.
click Ваш позвоночник
Боль в спине знакома значительной части населения Земли и наиболее частой причиной боли в спине являются заболевания позвоночника: дорсопатия, остеохондроз, спондилоартроз, межпозвонковая грыжа, сколиоз, спондилит, радикулит, миозит, мифасциальный синдром. К счастью большинство этих болезней поддаются профилактике и лечению!