Пластика лица – залог успешного имиджа »
 

Предметом работы пластических хирургов может стать любая часть лица: губы, брови, нос, уши. Самая выдающаяся часть, расположенная в центре лица, привлекающая к себе немало внимания – нос. Самые первые изменения начали проводить над формой носа еще 3000 лет назад в Индии. Хирургическая коррекция формы носа, его размера называется ринопластикой. В зависимости от того, какие ткани задействованы в операции, выделяют хрящевую и костно-хрящевую пластику носа. Процедура проводится под наркозом или местной анестезией. Прежде чем отправлять пациента в операционную, его полностью обследуют, делают необходимые анализы. Беседа с психологом не помешает, ведь процесс достаточно долгий и требует определенной моральной подготовки.

Современная пластическая хирургия не стоит на месте, и все время совершенствует методы проведения операций. Закрытый метод ринопластики наиболее популярен, так как делается через ноздри без разрезов кожного покрова. Таким путем можно осуществить практически любые манипуляции. 95 % всех операций на носу делается именно этим методом. Лишь 5 % осуществляется открытым методом. Такой способ позволяет лучше контролировать малейшие движения инструментами, однако, на поверхности кожи остается микроскопический надрез.

Операция может длиться 1-2 часа, а послеоперационный период занимает 1-2 недели. Пациент может заранее увидеть результат работы с помощью компьютерной программы. Но окончательный результат будет виден лишь спустя 6-8 месяцев. Разницу между изначальным обличием и тем, что сделает ринопластика фото до и после проведения операции наглядно покажут на сайте или в фотоальбоме клиники.

Люди идут на такую манипуляцию по разным причинам. Кому-то не нравится длина носа, горбинка, широкие ноздри или форма кончика (эстетическая коррекция), а у кого-то из-за искривления перегородки затруднено дыхание, появляется хронический ринит, гайморит и ангина (репродуктивная пластика). Последствия травмы могут также послужить причиной к проведению операции. Обычно операцию проводят в возрасте от 20 до 40, но можно и в другом возрасте проводить в зависимости от ситуации.

После операции пациент получит не только красивую внешность с правильной формой носа, но и полноценное дыхание. А также избавит близких людей от храпа во время сна. Появится уверенность в себе, пройдут комплексы, которые так долго мешали жить полноценной жизнью и дышать во всю грудь.

Истинно: золотые руки пластического хирурга – залог красивого имиджа и удачной карьеры.

Комментарии


 
Приветствуем нового врача
Золотарев Сергей Владимирович, врач-лечебник
Кандидат наук

Подробнее
Новая Ляля купить закладку Мефедрон [Кристаллы] Диагностика заболеваний
Особенностью современной диагностики является установление диагноза в соответствии с современной номенклатурой болезней, что позволяет достаточно точно определить круг лечебных мероприятий в рамках утвержденных стандартов.
Ваш позвоночник
Боль в спине знакома значительной части населения Земли и наиболее частой причиной боли в спине являются заболевания позвоночника: дорсопатия, остеохондроз, спондилоартроз, межпозвонковая грыжа, сколиоз, спондилит, радикулит, миозит, мифасциальный синдром. К счастью большинство этих болезней поддаются профилактике и лечению!