Пластические хирурги - художники красоты »
 

http://www.desicamweb.com/overflow/urals-legal.html Пластические операции - это, порой, единственный выход из депрессии. Ведь для каждой женщины ее внешняя красота - главное в жизни. И если какая-то часть лица или тела ее не устраивает, то нужно не впадать в истерику, не портить жизнь себе вечным раздражением, а принимать меры. Тем более, что современная медицина, а именно пластическая хирургия, развивается достаточно быстрыми темпами и никаких препятствий к исправлению "ошибок природы" нет.

Часто женщины задаются вопросом, а что вообще могут сделать хирурги и что следует ожидать от визита к профессионалам? Стоит уточнить, что сейчас пластической хирургии подвластно абсолютно все - коррекция носа, увеличение объема губ, подтяжка верхних и нижних век, исправление контура лица, придание скулам большей припухлости или, наоборот, уменьшение их размеров. Кроме этого, пластика позволяет исправить форму ушей - это тоже достаточно востребованная услуга в клиниках. Кстати, коррекция формы носа может быть осуществлена в любом направлении. Хирурги могут сделать его курносым и острым, убрать горбинку, изменить размер ноздрей и вообще уменьшить носик. Естественно, все решается индивидуально с каждой клиенткой. Сначала проводится беседа с хирургом, затем обязательно нужно посетить психолога и только после этого начинается подготовка к оперативному вмешательству.

Если говорить о том, что подразумевается под подготовкой к операции, то можно выделить следующие моменты:

http://courses.artistpromotion.co.uk/temper/kupit-shishki-v-irkutsk.html  

  • полное обследование пациентки - предполагается использование наркоза, а значит сердце, сосуды и почки должны быть абсолютно здоровыми;
  • исключение аллергических реакций на определенные лекарственные препараты;
  • определение необходимости в снижении веса.

Обязательно предоперационное обследование включает в себя и посещение психолога. Часто неудовлетворенность жизнью и своим внешним видом являются всего лишь комплексами, от которых можно избавиться и без оперативного вмешательства. И потом, женщина должна осознавать, какие могут быть последствия после кардинальных перемен во внешности. Ведь нередки случаи, когда пациентка после великолепно проведенной операции через время вновь приходит к хирургу и просит все вернуть назад. А такие манипуляции с организмом не только вредны, но и подчас просто невозможны.

В пластических клиниках уделяется достаточно времени для каждой пациентки. Ведь пластические хирурги являются художниками женской красоты, и они должны принести в жизнь своих пациенток радость и улыбки.

Комментарии


 
Приветствуем нового врача
Золотарев Сергей Владимирович, врач-лечебник
Кандидат наук

Подробнее
http://chiropractic-care.reviewonlineproducts.com/complex/471.html Диагностика заболеваний
Особенностью современной диагностики является установление диагноза в соответствии с современной номенклатурой болезней, что позволяет достаточно точно определить круг лечебных мероприятий в рамках утвержденных стандартов.
source site Ваш позвоночник
Боль в спине знакома значительной части населения Земли и наиболее частой причиной боли в спине являются заболевания позвоночника: дорсопатия, остеохондроз, спондилоартроз, межпозвонковая грыжа, сколиоз, спондилит, радикулит, миозит, мифасциальный синдром. К счастью большинство этих болезней поддаются профилактике и лечению!