Новинка в области пластической хирургии »
 

Образ жизни диктует определенные правила, например, если хотите быть успешными в бизнесе или личной жизни, то вам необходимо выглядеть свежо и ухожено. Как бы мы не хотели, но наше лицо о многом может рассказать, как о болезнях и некоторых физиологических состояниях, так и о пережитых радостях и печалях. Природой в организм человека заложен определенный ресурс прочности и, в частности, в его кожу. На лице отражается воздействие солнца или ветра, а также след прожитых лет, но все ресурсы со временем постепенно истощаются и внешность наша изменяется: появляются участки обвисания кожи шеи и лица, морщинки.
Совсем недавно в США появился новый материал, позволяющий пластическим хирургам лепить поврежденные ткани, полностью восстанавливая контуры и изгибы. Эту уникальную разработку американских ученых можно назвать прорывом в медицине и косметологии. Ученые из Университета Hopkins University во главе с руководителем Александром Хиллелом разработали для пластической хирургии биоматериал, который способствует заживлению и полному восстановлению мягких тканей. Тестирование биоматериала (искусственная ткань) было проведено на первых пациентах, результаты которого были ошеломляющие!
Под действием этого биоматериала происходит восстановление контуров и объемов мягких тканей. Другими словами, такого прорыва пластическая хирургия и косметология еще не видела. Искусственную ткань получают из полиэтиленгликоля и гиалуроновой кислоты. Этот материал впрыскивается под кожу, который затем застывает под действием света. Зеленый свет проникает на 4 миллиметра вглубь, обеспечивая застывание имплантата. При помощи такого биоматериала, врач-хирург придает тканям нужную форму, в частности лицу.
По мнению современных ученых, такой биоматериал может с успехом использоваться в травматологии, а также в пластической хирургии. Он поможет устранить дефекты после аварий и травм ветеранам, военным, служащим службы спасения; провести пластику лица, а также обеспечит лучший эффект лифтинга по сравнению с мезотерапией и биоревитализацией. Искусственная ткань или новый биоматериал может послужить альтернативой пластической хирургии. Конечно же, после проведения необходимых исследований. Главное достоинство искусственной ткани заключается в том, что она практически нетравматична для пациента. Восстановление после операции будет занимать в несколько раз меньше времени.

Комментарии


 
Приветствуем нового врача
Золотарев Сергей Владимирович, врач-лечебник
Кандидат наук

Подробнее
Москва Ярославский купить Cocaine Premium HQ - печать Dolphin Диагностика заболеваний
Особенностью современной диагностики является установление диагноза в соответствии с современной номенклатурой болезней, что позволяет достаточно точно определить круг лечебных мероприятий в рамках утвержденных стандартов.
Ваш позвоночник
Боль в спине знакома значительной части населения Земли и наиболее частой причиной боли в спине являются заболевания позвоночника: дорсопатия, остеохондроз, спондилоартроз, межпозвонковая грыжа, сколиоз, спондилит, радикулит, миозит, мифасциальный синдром. К счастью большинство этих болезней поддаются профилактике и лечению!