Педиатрия (детские болезни) »
 
Страницы:   source 1 | click here 2 | 3 |
Как сберечь чадо от рахита?

Купить закладки скорость a-PVP в Калач-на-доне

watch Еще несколько десятилетий назад это заболевание встречалось довольно часто. На сегодняшний день ситуация изменилась: обнаружить в полном объеме рахит - редкость, только есть такая возможность в очень бедных странах и неблагополучных семьях. Чаще всего приходится говорить об отдельных ее проявлениях.

Гельминтоз: правила гигиены и методика лечения

Закладки героин в Губахе

Купить Дурь Гаш Бошки Челябинск Вы стали замечать за своим ребенком то, что он стал раздражительным, в течение дня он вялый, стал плохо засыпать, а прием пищи стал проходит без особого желания.

Где грань между сумасшествием и гениальностью?

Купить Перец Лакинск Если у ребенка в поведении наблюдаются отклонения, то довольно часто возникают вопросы о его нормальности. Довольно часто дети, проявляющие незаурядные способности, признаются окружающими сумасшедшими. Где же различия между гениальностью и сумасшествием

Если плохо учится – то все это лечится

У всех детей различные результаты учебы, что заметно по успеваемости в дневнике. В частности это зависит от того, как развита нервная система у ребенка.

Как вылечить энурез?

Примерно к двум годам практически у всех детей вырабатывается способность ощущать во время сна позыв к мочеиспусканию, то есть молодым родителям не стоит беспокоиться по поводу ночного непроизвольного мочеиспускания.

Коматозные состояния у детей

У коматозного состояния существуют специфические признаки в клинической картине, которые сопровождаются угнетениями сознания и ослаблением рефлексов (сухожильных, периостальных, кожных и черепно-мозговых нервов

Полезно ли принимать тепловые процедуры?

Последнее время очень модно стало проводить время в саунах, банях, финских банях, джакузи как среди молодежи, так и среди старшего поколения. Современное поколение полюбило тепло?

Как предупредить «болезнь отличников»?

После выхода в свет фильмов о Гарри Поттере, школьники перестали стесняться носить очки. Но даже такой аксессуар как очки не свидетельствуют о любознательности ребенка или о его обучении в лицее.

Фенилкетонурия

Если вы обращаете внимание на этикетки, в которые завернуты жевательные резинки (Оrbit, Stimorol...), то почти на каждой можете прочесть фразу: "противопоказано для больных фенилкетонурией".

Ребенок стал зависимым от игр - так ли опасны компьютерные игры и букмекерские конторы?

Очень многие родители начинают паниковать, когда наблюдают следующую картину: ребенок каникулы все каникулы сидит дома, не отрываясь от борьбы с монстрами на экране монитора.