Правда и вымысел о матрасах »
 

follow link Изделиям, обладающим ортопедическими свойствами, посвящено множество статей в различных источниках. Особое распространение и популярность получили матрасы ортопедические. Около десяти лет назад их продажа началась и в нашей стране. Отчасти и потому, сто жизнь современного человека, как правило, связана с постоянным сидением за компьютером.

http://www.shekharsevent.com/musician/kupit-eyforetik-kurchatov.html  

enter site Причем, компьютер нас сопровождает так на работе, так и дома. Мы ведем малоподвижный образ жизни, и как следствие к тридцати пяти годам начинаем страдать от проблем с суставами и позвоночником. Матрасы ортопедические помогают обеспечить правильное положение спящего человека во время сна.

go to link Упругость и эластичность - основные их достоинства. Нет четких критериев, которые позволяют определить и оценить ортопедические свойства товара. Качество пружин и наполнителей - определяющие показатели. Если в названии матраса нет слова «ортопедический» это совсем не означает, что спать на нем вредно или неудобно. Так, беспружинные матрасы, не имеющие в составе пружинного блока, также обеспечивают правильное положение нашего тела.

Вообще, если вы решили купить матрас, посоветуйтесь с продавцом в специализированном магазине. Ответив на ваши вопросы, вам подберут товар , отвечающий всем вашим пожеланиям.

Важно при выборе товара учитывать то, для кого он будет предназначаться: для взрослых или для детей. Детский скелет нуждается в жесткой основе, для взрослого можно купить основание, обладающее более эластичными свойствами. Для стариков и пожилых людей лучше подойдут мягкие или средней жесткости постели. Таким образом, вы видите, что для сна каждому возрастному поколению присущ свой уровень жесткости основания.

Энгельс купить Шмыг Нельзя утверждать, что отдых на твердом основании, типа доска, это гарантия исключения проблем с позвоночником. В этом случае важна индивидуальность. Вес человека, кому предназначается матрас, также имеет некоторое значение. Люди, страдающие лишним весом, должны спать не на жесткой основе.

http://www.abceventproductions.com/startling/kupit-gash-baltiysk.html Матрасы ортопедические должны быть такими, чтобы тело провалилось в них, а постель обволакивал все его изгибы. Кроме того им стоит постоянно переворачивать матрас, меняя положение «голова - ноги». Это позволит продлить срок его службы.

Что касается пружин, то ошибочно мнение о том, что чем их больше, тем сильнее ортопедические свойства. Качество пружин , их расположение, и вид наполнителя играют определяющую роль.

Комментарии


 
Приветствуем нового врача
Золотарев Сергей Владимирович, врач-лечебник
Кандидат наук

Подробнее
go Диагностика заболеваний
Особенностью современной диагностики является установление диагноза в соответствии с современной номенклатурой болезней, что позволяет достаточно точно определить круг лечебных мероприятий в рамках утвержденных стандартов.
http://rental-multimedia.com/homeland/kak-pravilno-pishetsya-slovo-ohuyachitsya.html Ваш позвоночник
Боль в спине знакома значительной части населения Земли и наиболее частой причиной боли в спине являются заболевания позвоночника: дорсопатия, остеохондроз, спондилоартроз, межпозвонковая грыжа, сколиоз, спондилит, радикулит, миозит, мифасциальный синдром. К счастью большинство этих болезней поддаются профилактике и лечению!