Ортопедия и травматология »
 
Что и как происходит при сотрясении мозга?

Мало кто не слышал о сотрясении головного мозга, пожалуй, каждый знает и даже встречался с этим не на примерах в книгах. Некоторые даже перенесли это на своей шкуре, и могут «похвастаться» тем, что все сложилось удачно.

Лечение позвоночника в Израиле. Насколько это опасно?

Лечение позвоночника в Израиле является одной из наиболее востребованных услуг в области ортопедии. Не секрет, что болезням позвоночника подвержены люди всех возрастов. Врожденные патологии, травмы, возрастные изменения – все эти отклонения сегодня с успехом лечат в израильских клиниках, специализирующихся на проблемах позвоночника.

Основные сведения об МРТ грудного отдела позвоночника

Целями современного диагностирования болезни должны быть скорость, точность и безвредность для организма человека. С целью обеспечения всего вышеперечисленного и был разработан метод магнитно резонансной томографии. 

Лечебный массаж для спины и шеи

Нередко люди сталкиваются с болевыми ощущениями в области шеи и спины, которые далеки от приятных. Но только ощущениями не отделаешься, возникают в комплексе мигрени, падение жизненного тонуса, нарушение работы внутренних органов.

Травмы колена

В процессе жизни каждый человек, рано или поздно, получает незначительные травмы колена. Этому могут способствовать как наши обычные телодвижения, так и изнашивание структур колена или же какие-либо внешние обстоятельства. Спорт, развлечения, активный отдых и даже самые простые домашние дела – все эти занятия являются потенциальными факторами риска. Именно поэтому в нашей статье мы решили рассказать о самых распространенных проблемах с коленом, а также о том, что делать после травмы колена.

Деформирующий остеоартроз

Деформирующий остеоартроз коленного сустава – это заболевание, от которого чаще всего страдают пожилые люди. Провоцирующими факторами болезни являются патологические изменения суставного хряща, которые приводят к деформации сустава, а со временем и к полной потере его функций.

Ортопедические матрасы vegas

Белорусской фабрике Vegas всего пятнадцать лет, однако за это время она успела превратиться из поставщика товаров на местный рынок в известную компанию, и сегодня ортопедические матрасы vegas успешно вышли на европейский рынок.

Красивая осанка — украшение каждого!

Многие современные люди испытывают после трудового дня дискомфорт в области спины — это сигнал о том, что нужно начинать что-то делать. Бытовые проблемы и дела настолько увлекают человека, что он не уделяет должного внимания своей осанке и начинает сутулиться.

Как вылечить плоскостопие у подростков?

Достижения высокого качества жизни в последнее время выходит из моды. К этому привело не только, что неестественная нагрузка асфальтовой эстетики перестала поражать и начала, наоборот, утомлять современных людей. В последнее время можно отметить то, что цивилизация вредна для здоровья и человека здоровья детей,

Позвоночник и суставы можно вылечить без операции

На сегодняшний день различные заболевания суставов и позвоночника беспокоят даже детей малого возраста. Сколиозы и кифозы, различные травмы, остеохондроз, межпозвоночная грыжа в детском возрасте – это не все болезни современного человека.

 
Приветствуем нового врача
Золотарев Сергей Владимирович, врач-лечебник
Кандидат наук

Подробнее
http://health-messenger.com/fabulous/kupit-afganka-dolinsk.html Диагностика заболеваний
Особенностью современной диагностики является установление диагноза в соответствии с современной номенклатурой болезней, что позволяет достаточно точно определить круг лечебных мероприятий в рамках утвержденных стандартов.
see url Ваш позвоночник
Боль в спине знакома значительной части населения Земли и наиболее частой причиной боли в спине являются заболевания позвоночника: дорсопатия, остеохондроз, спондилоартроз, межпозвонковая грыжа, сколиоз, спондилит, радикулит, миозит, мифасциальный синдром. К счастью большинство этих болезней поддаются профилактике и лечению!