Агрессивный рак молочной железы. Лечение рака груди в Израиле »
 

Диагноз тройной негативный рак молочной железы означает агрессивное онкологическое заболевание, которое до сих пор лечили стандартной химиотерапией. Теперь, новое лечение рака груди в Израиле даёт пациенткам уверенную надежду на спасение жизни. Врачи MedicalTourIsrael.com изучили ингибиторы PARP, чтобы разрушить механизм раковых клеток, который делает их устойчивыми к химиотерапии. Это влияет на способность опухолевых клеток к самовосстановлению после получения химиотерапии. Один недостаток ингибиторов PARP, они могут стоить от 2000 до 10000 долларов в месяц. Рак молочной железы имеет 4 или 5 различных подтипов, но факт заключается в том, что каждый клинический случай является уникальным по своему генетическому характеру.

Тройной негативный рак молочной железы определяеют отрицательные рецепторы эстрогена, рецептор прогестерона и рецептор HER2. Таковы три основных критерия при диагностике, чтобы помочь определить наиболее эффективные варианты http://dom52nn.ru/hostage/konichenko-dmitriy.html лечения рака груди в Израиле. Для тройного негативного рака молочной железы стандартным методом является химиотерапия. При положительном эстроген рецепторе может рассматриваться вариант анти-эстрогенной терапии. HER2 положительный рак молочной железы лечится в Израиле очень эффективной HER2 таргетной терапией.

HER2 положительный рак молочной железы считается довольно агрессивным, но его стандартное лечение за рубежом более эффективно по стравнению  с тройным негативным раком груди, который до сих пор имел достаточно ограниченные возможности лечения.

Ингибиторы PARP или поли ADP - ингибиторы рибоза полимераза работают на блокирование восстановления опухолевой клетки после того, как она пострадала от химиотерапии. Организм всегда ремонтирует собственную ДНК - нормальные клетки и раковые клетки. Когда развивается рак, он оставляет определенные подтипы генных мутаций. Ингибитор PARP является одним из механизмов репарации ДНК, который влияет на способность опухолевых клеток к самовосстановлению после получения химиотерапии и это действительно не влияет на нормальные клетки, потому что они не имеют проблем с репарацией ДНК. Такое лечение рака молочной железы в Израиле не затрагивает нормальные клетки и довольно токсично для раковых, по крайней мере тех, что развивались, имея проблему репарации ДНК. Химиотерапия включает применение повреждающих ДНК, препаратов Цисплатин и Винорелбин, а затем добавляется один из ингибиторов PARP, который называется Veliparib, ABT- 888.

Лечение рака в израильском онкологическом центре Tel Aviv CLINIC имеет персонализированный характер и часто используется технология отделения злокачественных клеток, оторвавшихся от основной опухоли, которые циркулируют в кровотоке. Новая методика позволяет врачам быстро оценить, как опухоль отвечает на специфическое лечение и при необходимости изменить его. Для организации диагностики и лечения рака груди в Израиле пишите на почту: info@medicaltourisrael.com

Комментарии


 
Приветствуем нового врача
Золотарев Сергей Владимирович, врач-лечебник
Кандидат наук

Подробнее
Диагностика заболеваний
Особенностью современной диагностики является установление диагноза в соответствии с современной номенклатурой болезней, что позволяет достаточно точно определить круг лечебных мероприятий в рамках утвержденных стандартов.
Ваш позвоночник
Боль в спине знакома значительной части населения Земли и наиболее частой причиной боли в спине являются заболевания позвоночника: дорсопатия, остеохондроз, спондилоартроз, межпозвонковая грыжа, сколиоз, спондилит, радикулит, миозит, мифасциальный синдром. К счастью большинство этих болезней поддаются профилактике и лечению!