Онкология »
 
Страницы:   1 | 2 | 3 
Как лечится рак кишечника у пациентов разного возраста.

Известно, что вероятность развития злокачественных новообразований существенно возрастает по мере старения организма. Это касается и рака кишечника.

Как часто рак простаты встречается у мужчин.

К сожалению, убедительных статистических данных насчет распространенности данного вида онкологических заболеваний на сегодня не существует. Это связано с тем, что недуг отличается крайне медленными темпами роста.

Что такое саркома?

Практически все взрослые, да и не только взрослые, люди знают о том, что из себя примерно представляют злокачественные новообразования. Большинство при этом считает, что любая злокачественная патология является раком, а меняется в названии лишь орган, который поражен в результате неконтролируемого деления атипичных клеток. Если рассуждать правильно, то раком можно называть только те опухоли, что произошли из эпителиальной ткани. Эпителий покрывает тело человека снаружи (непосредственно кожа), а также выстилает органы изнутри. Также к эпителию относятся многие клетки желез, вырабатывающие определенный секрет.

10 неизвестных фактов о лечении в Израиле

Фиброаденома молочный железы

Хочется поднять очень серьезную тему, как фиброаденома молочной железы. Женский организм очень сильный, так как создан для зачатия, вынашивания, рождения нового человека.

Лечение рака печени и возможные осложнения.

К развитию этого заболевания могут привести самые разные причины, в том числе перенесенный гепатит и злоупотребление алкоголем.

Диагностика рака в Израиле

Давно доказано, что самое сложно заболевание можно вылечить, если оно находится в начальной стадии развития. В отношении онкологии этот принцип срабатывает на все 100%. Связано это с тем, что практически любая раковая опухоль в процессе роста дает метастазы, которые повреждают соседние органы.

Насколько опасна для жизни липома?

Липома обычно развивается параллельно с сахарным диабетом. Определить то, по какой причине она появилась, как ее лечат, и как избежать осложнений этого заболевания.

Для начала разберемся с тем, что такое липома?

Рак крови – не отчаивайтесь, стоит побороться

Рак крови – это новообразования кроветворной системы, костного мозга и лимфатической системы. Существует три вида рака крови – лейкоз, лимфома и множественная миелома. see url Лейкоз (лейкемия) – злокачественные опухоли кроветворной системы, возникающие из кроветворных клеток и поражающие костный мозг. Лимфома – это злокачественное заболевание, поражающее лимфатическую систему. Множественная миелома – это онкологическое заболевание, при котором происходит бесконтрольное накопление плазматических клеток в костном мозге, ведущее к разрушению костной ткани.

Рак щитовидной железы - лечится успешно и быстро

Рак щитовидной железы может быть успешно вылечен, главное - вовремя выявить болезнь. Рак щитовидной железы составляет 1% всех видов рака. Частота рака у мужчин составляет менее 3,0 на 100 000 населения, а среди женщин в 3 раза выше. В большинстве стран мира заболеваемость раком щитовидной железы повышается довольно быстрыми темпами. Рак щитовидной железы встречается в любом возрасте. При этом один пик отмечается в 7-20 лет, второй – в 40-65 лет. У 25% больных появлению рака предшествует узловой зоб. 

 
Приветствуем нового врача
Золотарев Сергей Владимирович, врач-лечебник
Кандидат наук

Подробнее
Диагностика заболеваний
Особенностью современной диагностики является установление диагноза в соответствии с современной номенклатурой болезней, что позволяет достаточно точно определить круг лечебных мероприятий в рамках утвержденных стандартов.
Ваш позвоночник
Боль в спине знакома значительной части населения Земли и наиболее частой причиной боли в спине являются заболевания позвоночника: дорсопатия, остеохондроз, спондилоартроз, межпозвонковая грыжа, сколиоз, спондилит, радикулит, миозит, мифасциальный синдром. К счастью большинство этих болезней поддаются профилактике и лечению!