Онкология »
 
Госпитализация в хоспис: поддержка неизлечимо больных людей

see url

go to site Хосписы – учреждения, оказывающие по преимуществу так называемую паллиативную помощь, то есть поддержку неизлечимо больного пациента. Паллиативная помощь, помимо хосписов, также может быть оказана пациенту на дому, как правило, с участием выездной службы

Лечение базальноклеточной эпителиомы (базалиомы) на поздних стадиях

source site

here Базальноклеточные эпителиомы, выявленные на поздних (3-4) стадиях, имеют обширную площадь (более 50 мм в диаметре) и значительную глубину проникновения – патологические изменения распространяются не только на кожные покровы, но и на подлежащие ткани.

Симптомы рака крови (лейкемии)

go here

Обычно недомогание возникает на короткое время, а потом проходит. Заболевший человек заметно теряет прежнюю работоспособность. Он будет быстро утомляться даже от самой легкой работы. Лейкемия приводит к бессоннице или повышенной сонливости.

Как проводится операция при раке яичника.

Рак яичников — одно из широко распространенных онкозаболеваний, поражающих женскую половую сферу. Между тем ученые все еще выясняют, каковы причины его возникновения.

Первые признаки рака легких и их профилактика

Приблизительно 12 млн. человек в год заболевают раком легких. По статистике рак легких является наиболее распространенной злокачественной опухолью.

Хронические заболевания могут привести к раку печени

Агрессивный рак молочной железы. Лечение рака груди в Израиле

Для организации диагностики молочной железы и лечения рака груди в израильском онкологическом центре Tel Aviv CLINIC пишите на почту: info@medicaltourisrael.com

Проводится ли химиотерапия при раке прямой кишки и какие еще методы лечения используются.

Обнаруженный на одной из первых стадий, рак прямой кишки, как и другие виды онкозаболеваний, поддается успешному лечению практически во всех случаях. Своевременная помощь поможет избавиться от болезни и обезопаситься от многих проблем.

Как распознать рак груди: первые симптомы.

Злокачественные новообразования женской молочной железы начинают проявляться далеко не сразу. Опухоль зарождается медленно, практически не «выдавая» себя. Нередко начальные ее признаки сходны с симптомами, которые дает и доброкачественная опухоль.

Чем вызваны опухоли мозга и как правильно их лечить