Можно ли развить память? »
 

Немеют ягодицы — причины Можно ли развить память?

go to link Для начала давайте выясним: что же такое память. Память – это способность зафиксировать и в дальнейшем воспроизвести явления окружающей нас объективной реальности. Память может быть моторной, слуховой, образной, зрительной и др. некоторые люди лучше запоминают то, что слышали, некоторые, то что видели, некоторые то, что где-то прочитали. Это очень индивидуально. Люди придумали множество способов, чтобы лучше запоминать вещи или явления.

Купить фенамин Городец В детстве нас всех учили, чтобы запомнить цвета радуги, такой поговорке: "Каждый охотник желает знать, где сидит фазан", в которой по первым буквам каждого слова заложены все цвета радуги (красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый). У учащихся и студентов свои приемы запоминания. Многие ищут препараты, улучшающие память, особенно студенты перед сессией или школьники перед экзаменом. Есть ли такие препараты, которые улучшат вашу память? Далее будем говорить об этом. Многие ищут такие средства с институтских лет, когда для запоминания предоставляются огромные объемы информации. На данном этапе человеческого развития существует два таких метода, которые способны расширить возможности вашей памяти. Но они полностью не решат всех ваших проблем.

go site Это ноотропные препараты или ноотропы. Поговорим о пирацетаме или ноотропиле. Этот препарат широко применяется в психиатрической и неврологической практике. Он очень уникален, так как обладает множеством положительных свойств: оптимизирует работу нарвных клеток, при недостаточной обеспеченности кислородом, что очень важно для людей, страдающих от сосудистой патологии мозга. Действие препарата уменьшает зону повреждения и ускоряет процесс восстановления у людей, которые перенесли инсульт. Если вы вводите препарат на ранней стадии инсульта, то результат будет хороший. Пирацетам широко используется в наркологической практике, так как снимает и уменьшает симптомы абститенции наркотически и алкогольно-зависимых людей.

go to link Так же препарат улучшает межнейрональные взаимодействия, интегративные свойства мозга, что способствует улучшению памяти. Проведенные исследования подтвердили это. Но знайте, что препарат не имеет мгновенного результата. Результат будет только после приема пирацетама в течение 1-2 месяцев. Приобрести пирацетам можно или в таблетках, или раствора для инъекций, или капсул. Инъекции применяют в крайних случаях в больницах для больных, у которых нарушено кровообращение. Для применения дома можно купить пирацетам в таблетках или в капсулах. В капсулах содержится 0,04 г, а в таблетках в два раза меньше. Таблетки принимают по 2-4 штуки, а капсулы 1-2 штуки три раза в день. в некоторых случаях наблюдается бессонница, так как пирацетам обладает возбуждающим действием.

Купить героин в Москва Чтобы этого эффекта не наблюдалось, последний прием пирацетама должен быт не позднее 18-19 часов.  Еще один препарат, который способствует улучшению памяти – это семакс. Это довольно новый ноотроп. Его можно приобрести в виде капель для носа, что обеспечивает удобство применения. Он действует сразу, в отличии от пирацетама, и обладает примерно такими же свойствами. Врачи советуют принимать семакс 2-3 раза в день по 2 капли в каждую ноздрю с интервалом около 6 часов. Для одного курса хватит флакона. Вот вам два препарата, которые помогут вам улучшить память пред мозговым штурмом. Но вам не следует полагаться только на препараты, так же должна быть мотивация запоминания.

http://www.spabusiness.ro/joke/sitemap84.html Мозг запоминает только нужную информацию, отсеивая ненужную.  Так, если вы настроили себя, что информация вам не нужна, то ни один из вышеприведенных препаратов не поможет запомнить ее. Может быть индивидуальная непереносимость этих препаратов, поэтому перед началом приема проконсультируйтесь с врачом.  

Комментарии

Купи клад зазор 1. ноотропы - Незарегистрированный пользователь   Купить соли закладкой ноотропил (Гость)
watch 2010-09-02 в 10:48

Ну, вы даете! Прежде чем писать такие статьи-рекомендации, нужно аннотации к препаратам читать. Данные препараты имеют противопоказания и побочные эффекты. Назначаться могут только врачом.
И статья не соответствует названию. "Развить" память с помощью таких препаратов у здорового человека получится скорее временно, пока вы принимаете лекарство (будет лучшее кровообращение, и соответственно, питание головного мозга), при отмене все вернется на круги своя...

 
Приветствуем нового врача
Золотарев Сергей Владимирович, врач-лечебник
Кандидат наук

Подробнее
follow Диагностика заболеваний
Особенностью современной диагностики является установление диагноза в соответствии с современной номенклатурой болезней, что позволяет достаточно точно определить круг лечебных мероприятий в рамках утвержденных стандартов.
http://ilanreklam.org/envelope/fymutyl.html Ваш позвоночник
Б