Notice: Undefined index: prigod in /var/www/user/data/www/medicport.ru/cgi-bin/.md5 on line 733
Неврология
Неврология »
 
Вестибулярная дисфункция

результаты голосованияпо реновации пятиэтажекв вао

поздравления с днем рождения корешу Как известно, вестибулярный аппарат несет практически весь груз ответственности за движения тела человека. Вертикальное положение, ходьба и равновесие, контроль перемещения и определение собственного тела в пространстве - все это контролирует вестибулярный аппарат. Соответственно, выход его из строя (частичный или полный) ведет к нарушениям в обычном процессе выполнения одной или всех этих функций

Какие выбрать таблетки от головной боли?

доска пола сорт с описание

синема парк европа сити молл волгоград расписание Головная боль не позволяет человеку нормально работать, думать или отдыхать. Чтобы поскорее избавиться от неприятных ощущений, люди приобретают различные лекарственные препараты.

Мадопар: и вот исчезла дрожь в руках...

фото тестана беременность evitest

http://changemyvideo.com/tech/gde-nayti-igri-chtob-razdet-malchika.html где найти игры чтоб раздеть мальчика Разные причины вызывают нарушение метаболизма дофамина в головном мозгу, а результат один — паркинсонизм. Мадопар помогает справиться с недугом и старикам и совсем молодым людям.

Синдром запястного канала

институт уполномоченного по правам человека в рф Современная жизнь предполагает общую компьютеризацию и глобализацию, а это немыслимо без глобальной сети интернет. Невозможно предствить современного человека, который бы не умел пользоваться компьютером, более того, сейчас очень много профессий, которые требуют от человека сидеть за компьютером в течение всего рабочего дня, это, например, программисты, дизайнеры

Почему возникают головокружения?

удалила инстаграм как восстановить программу Мало кому удалось избежать такое неприятное явление как головокружение, наверное, такой человек счастливчик. Головокружение может носить частый или неярко выраженный характер, в зависимости от этого человек испытывает долю дискомфорта

Неврастения или астено-невротический синдром

как сделать грибной чай видео Симптомы этого заболевания могут оставаться скрытыми в течение продолжительного времени. В некоторых случаях его путают с синдромом хронической усталости, вегето-сосудистой дистонией, различными формами депрессии. Но по мере развития болезни человек чувствует себя все хуже и хуже, как в физическом плане, так и в психологическом.

Нервная дрожь

Что общего между икотой, тиком и невольными вздрагиваниями тела в момент засыпания?
Оказывается, у всех этих явлений общая природа - сбои в работе системы, управляющей мышечным аппаратом.

Как физические упражнения влияют на память?

Ученые выяснили, что подвижные игры оказывают положительное влияние не только на физическое развитие детей, но и улучшают их память.

Береги разум смолоду

В движении жизнь, а все, что не работает, постепенно отмирает. К этому относится и наш головной мозг. Те, кто его не используют, его теряют.

Можно ли развить память?