Наркология »
 
Для чего нужен детокс, каким он бывает, и как пройти детоксикацию

Даже крошечная доза психоактивного вещества, принятая спустя десятилетия воздержания, вновь вернет зависимого на ту же стадию заболевания, на которой он находился в тот момент, когда прекратил употреблять.

Как избавиться от боли в груди после отказа от курения?

Любой человек, бросивший курить, верит в лучшее будущее из-за ожидания значительного улучшения своего здоровья и хорошего самочувствия.

Вывод из запоя на дому: этапы процедуры

Алкоголизм – заболевание, избавиться от которого довольно сложно. Здесь не обойтись без помощи опытных специалистов. Как осуществляется вывод из запоя на дому?

Лечение наркомании в Балашихе в центре "Практик"

Корни наркомании кроются в психологических проблемах человека. Отсутствие внимания со стороны окружающих, желание ярких эмоций, проблемы на работе и в семье, слабохарактерность – это только верхушка айсберга причин обращения к психоактивным веществам.

Лечение наркозависимости

Лечение от наркозависимости длительный и тяжелый процесс в котором должны помочь больному врачи разных специализаций.

Как справиться с алкоголизмом?

Алкоголизм – это актуальная проблема нашего общества. Данное заболевание может быть опасно не только для больного, но и для окружающих. Как же с ним правильно бороться?

Как помочь человеку избавиться от алкогольной зависимости?

Алкоголизм - ужасный бич человечества. Это опасное заболевание, от которого страдает не то только сам больной, но и все окружающие его люди. С этой болезнью необходимо бороться.

Снятие абстинентного синдрома

Организм человека, употребляющего наркотики, «подстраивается» под них, и происходит полное физиологическое подчинение. При прекращении приема, организм больного, привыкший к присутствию наркотических веществ, начинает реагировать достаточно бурно.

Реабилитация наркозависимых – возможность вернуться к нормальной жизни

Сложно себе представить состояние человека, чей родственник или близкий друг стал наркозависимым. Прилагая массу усилий для его возвращения к нормальной жизни, большинство прибегает к помощи реабилитационных центров.

Наркомания – проблема комплексная

В передовых клиниках, подобных Rehab, практикуется индивидуальный подход к каждому пациенту.

 
Приветствуем нового врача
Золотарев Сергей Владимирович, врач-лечебник
Кандидат наук

Подробнее
10 ошибок в сериале «Во все тяжкие» / Во все тяжкие Диагностика заболеваний
Особенностью современной диагностики является установление диагноза в соответствии с современной номенклатурой болезней, что позволяет достаточно точно определить круг лечебных мероприятий в рамках утвержденных стандартов.