Лазерная косметология уверенно завоёвывает сердца девушек! »
 

Лазерные технологии начали применяться в косметологии в 90-е годы XX века. Позиционируясь как инновационная процедура, способная решить многие проблемы, они быстро завоевали доверие тысяч представительниц слабого пола. Распространению новых методов также способствовала их высокая эффективность.

 

Какие проблемы можно решить при помощи лазера?

Сегодня лазерная косметология располагает широким арсеналом средств и методов для решения различных проблем, среди которых:

  • старение кожи;
  • наличие пигментных и сосудистых пятен;
  • появление доброкачественных образований;
  • желание избавиться от татуировки;
  • появление некрасивых рубцов в результате травм и операций.

Также большой популярностью пользуются такие процедуры, как лазерная эпиляция и шлифовка кожи. Они считаются более щадящими по сравнению с механическими методами и поэтому постепенно замещают их.

Шлифовка лазером

Лазерная шлифовка отличается высокой результативностью, благодаря чему часто выступает в качестве альтернативы хирургическому вмешательству. Принцип метода заключается в воздействии на поверхностные слои эпидермиса лазерным лучом, который нагревает их, удаляя внутриклеточную жидкость. По окончании воздействия образуется внешний слой высушенных клеток, который впоследствии легко отделяется от кожных покровов. Метод отлично подходит для устранения различных дефектов кожи, в том числе и застарелых шрамов.

Лазерная подтяжка

Суть данной процедуры заключается в сжатии коллагена, расположенного в дерме, за счёт чего происходит сокращение объёма кожных покровов. Лазерная подтяжка активно применяется не только для удаления небольших морщин, но и других дефектов кожи (рубцов и растяжек), которые могут образоваться в результате травм или оперативного вмешательства. Чаще всего процедуру проводят в осенне-зимний период, когда наблюдается минимальная солнечная активность.

Масштаб применения

Помимо лица и шеи, лазерные технологии можно применять практически на любом участке кожи. Нередки случаи, когда после артроскопии, о которой можно почитать на странице http://osnovaclinic.ru/services/artroskopiya/, пациенты стремятся избавиться от небольших, но всё же неприглядных шрамов. Особенно часто удаление рубцов требуется в районе плечевого сустава. Также лазерные технологии с успехом применяются для устранения дефектов кожи на ногах, бёдрах и таких деликатных местах, как подмышечные впадины и интимная зона. При этом процедуры очень редко сопровождаются осложнениями, которые в основном связаны с неопытностью врача или недостаточно точной диагностикой.

Комментарии


 
Приветствуем нового врача
Золотарев Сергей Владимирович, врач-лечебник
Кандидат наук

Подробнее
see url Диагностика заболеваний
Особенностью современной диагностики является установление диагноза в соответствии с современной номенклатурой болезней, что позволяет достаточно точно определить круг лечебных мероприятий в рамках утвержденных стандартов.
Ваш позвоночник
Боль в спине знакома значительной части населения Земли и наиболее частой причиной боли в спине являются заболевания позвоночника: дорсопатия, остеохондроз, спондилоартроз, межпозвонковая грыжа, сколиоз, спондилит, радикулит, миозит, мифасциальный синдром. К счастью большинство этих болезней поддаются профилактике и лечению!