ELOS-эпиляция: полезная информация о методе »
 

ELOS-эпиляция – это инновационный метод удаления нежелательных волос на теле. Данный способ сочетает в себе все преимущества лазерной, фото-, электро-техники. Удачное совмещение электрической и оптической энергии позволяет добиться максимального результата. 

Особенности данного вида эпиляции 

Современная технология, разработанная израильскими специалистами, была неоднократно протестирована и исследована. Выяснилось, что именно данная методика является наиболее безопасной для человеческого здоровья. Она подходит людям с разными типами кожи. Кроме того, для достижения успеха совершенно необязательно иметь волосы темного цвета и большой толщины. Обратившись в серьезный центр красоты, вы сможете избежать и многих неприятных последствий. Специалист поможет предупредить появление покраснения, ожога и даже изменения пигмента кожи.

Эпиляция подойдет для обработки практически любой области тела. Вы можете смело решиться даже на удаление нежелательных волос в зоне лица, что нередко делают мужчины. Во время процедуры вы будете испытывать минимум болезненных ощущений. Постепенно вы привыкнете к ним и будете ощущать себя довольно свободно. 

Преимущества методики 

Главный плюс эпиляции – это максимальный результат. Точное количество сеансов определяется в индивидуальном порядке, однако добиться успеха можно значительно быстрее, чем при использовании других техник. Точечное воздействие – не единственный плюс ЭЛОС. Современная технология позволяет добиться омолаживания кожи, улучшения ее структуры и возвращения природной упругости. 

Кудрово купить закладку Порох 999 (HQ) Афган Нужно ли готовиться к процедуре? 

Стоит помнить, что успешность полученного результата зависит не только от качества оборудования и навыков вашего мастера. Вам также придется подготовить свое тело к обработке зон. За месяц до визита в центр красоты откажитесь от депиляции воском, шугаринга или электродепиляции. В противном случае, подкожная часть волоса будет разрушена, и энергия не сможет поступить в луковицы. В это время вы вполне можете ограничиться бритвой. За несколько часов до посещения специалиста примите душ, тщательно выбрейте необходимые части тела. Учтите, что делать это нужно именно в ДЕНЬ проведения эпиляции. Если вы сбреете волосы на день-два раньше, то эффект может снизиться.

На все время курса вам также придется ограничиваться исключительно бритвой. Ни в коем случае не следует выщипывать волоски: дождитесь окончательного результата, который превзойдет все ваши ожидания. Если вы проводите процедуры в теплое время года, старайтесь по максимуму избегать воздействия солнечных лучей на область, которая подлежит обработке. За несколько дней до визита к косметологу прекратите ходить в солярий. Это позволит вам избежать возникновения ожогов.

Комментарии


 
Приветствуем нового врача
Золотарев Сергей Владимирович, врач-лечебник
Кандидат наук

Подробнее
Диагностика заболеваний
Особенностью современной диагностики является установление диагноза в соответствии с современной номенклатурой болезней, что позволяет достаточно точно определить круг лечебных мероприятий в рамках утвержденных стандартов.
Ваш позвоночник
Боль в спине знакома значительной части населения Земли и наиболее частой причиной боли в спине являются заболевания позвоночника: дорсопатия, остеохондроз, спондилоартроз, межпозвонковая грыжа, сколиоз, спондилит, радикулит, миозит, мифасциальный синдром. К счастью большинство этих болезней поддаются профилактике и лечению!