Косметология »
 
Что может мезотерапия?

За последние десять лет мезотерапия проявила себя как очень эффективная процедура, помогающая справиться с возрастными изменениями организма.

Лечим отеки ног

Нет, скорее всего, такой женщины, которая бы не знала о том, что такое отек ног. Конечно, неприятно, когда старые туфли начали натирать ноги. Можно заметить, что ноги стали массивнее и объемнее.

Ухаживаем за кожей во время морозов

Безусловно, каждый знает о том, что на морозе кожа претерпевает изменения. Некоторые считают это всего лишь маленьким недостатком, который, как и непогоду, можно переждать дома, а другие придают огромное значение этой проблеме.

Правила бритвы или гигиена прежде всего

Бритье и эпиляция – это именно те случаи, когда красота требует жертв как от женщин, так и от мужчин. Впрочем, мужчины от болезненных ощущений и неприятных последствий бритья страдают куда чаще, и в основном лишь потому, что игнорируют элементарные правила гигиены, которые могут сделать этот процесс куда приятнее.

Rак используются иголки для похудения

В настоящее время каждая женщина желает скинуть парочку килограммов, даже не смотря на то, что у нее их и нет. Некоторым и не нужно бороться с лишними кило, а вот те, кого не устраивает отражение в зеркале, могут начать приводить себя в порядок с этого момента

Лечим жирные волосы!

Сперва нужно определится со своим типом волос. По поверхностным знаниям судить о типе волос ошибочно, тем более полагаясь для определения на свою интуицию. Многие просто приобретают шампуни и бальзамы, так как увидели красивую рекламу.

Избавляемся от целлюлита

Женщинам приходится очень много терпеть за свою жизнь: это и роды, и воспитание детей, и домашнее хозяйство... А еще и работа, а после нее и домашнее дела...

Когда нужна контурная пластика лица?

Оставаться красивой в любом возрасте – естественное желание каждой женщины. Но что делать, когда появляются морщины, с которыми обычные косметические средства (крема, макси и т. д.) не в силах уже справиться?

Избавляемся от перхоти?

Многие никогда даже не задумываются о том, как правильно ухаживать за кожей головы. А хотя многих мучает перхоть. Она заставляет мучиться представителей обоих полов и всех поколений. Практически каждый сталкивается с этим неприятным явлением.