Косметология »
 
Что такое протеин? Как принимать протеин для получения максимального результата?

follow url

Купить Метамфетамин в Ревда Протеин, или белок – это органическое вещество, которое состоит из аминокислот. В организме человека протеин играет ключевую роль и выполняет множество весьма разнообразных функций. Так, белки-ферменты являются гарантом протекания биохимических реакций.

Подбор СПА санатория

http://emerald.by/act/12.html

Закладки гашиш в Эртиле Современный человек разучился отдыхать, поэтому у многих возникают проблемы со здоровьем. Решить их помогут в санатории, главное – правильно подобрать подходящий по профилю. В этом случае помогут специалисты Консультативного курортологического кабинета.

Контурная пластика — коррекция без скальпеля

go to site

Желание остаться молодым и красивым преследует практически каждого человека, в особенности представительниц прекрасного пола.

Удаление татуировки лазером

По статистике, около 10% населения имеют на теле татуировки. И половина из них хотят избавиться от нее.

Эстетическая и реконструктивная пластика ушей

Отопластика или пластика ушей направлена на восстановление эстетичной и естественной формы ушных раковин при их врожденных или приобретенных несовершенствах.

«Мужской» целлюлит

Сегодня проблема целлюлита встает перед многими представительницами прекрасного пола. Многие считают, что образование целлюлита проблема чисто женская, но это совсем не так. Оказывается мужчины подвержены этой напасти ничуть не меньше женщин.

Побалуйте свое тело в косметическом салоне

Можете ли Вы назвать навскидку назвать операции, которые пользуются наибольшей популярностью? Каждая женщина на этот вопрос ответит, что пациентами центров пластической хирургии бывают те дамы, которые желают сделать ринопластику или омолодить кожу.

Как избавиться от шрамов

Мужчины даже не скрывают наличие шрамов, так как общепринято, что появление оных является показателем мужественности, храбрости, смелости, то есть они только украшают мужчину.

Правильный уход за ногами

После работы, когда трудовой рабочий день закончен, перед тем как улечься в постель, побалуйте уставшие ножки успокаивающими ванночками. На это потребуется не более 15 минут, а вот результат будет отличный, причем очень скоро.

Броссаж

Кроме сложных косметических процедур, к которым прибегают 1-2 раза в год, рекомендуют проводить регулярные оздоровительные мероприятия по уходу за кожей лица и тела. К ним относится аппаратный пилинг – броссаж, или, как еще называют, брашинг.