Все о "подводных камнях" контрацепции »
 

http://www.whynuts.jp/swing/kupit-tramadol-v-novomoskovsk.html Если рассмотреть данные статистики, то они говорят о том, что примерно одна треть забеременевших женщин обретает «интересное положение», невзирая на то, что используют средства контрацепции. Врачи считают, что ни один способ предохранения от нежелательной беременности не может дать стопроцентный результат. Но медики часто винят в этом саму женщину, которая неправильно выбрала или использовала противозачаточное средство.

кокаин пить У каждого метода контрацепции есть свои нюансы...

http://v3.designal.pro/beast/kupit-zakladki-metamfetamin-v-urae.html Календарный метод.

Blackmoon Crypto Надежность этого метода под большим сомнением. Американские ученые из Национального института здоровья выяснили, что этот способ контрацепции действенен лишь для 30% женщин. Остальные же 70% могут забеременеть не только с 10 по 17 день менструального цикла, но и в любое другое время, и даже в период месячных.

see url Этим методом можно пользоваться, когда женщина может точно определять время овуляции, а не верить календарику.

source url Прерванный половой акт.

Как показывает статистика 27% женщин, которые предохраняются методом прерванного полового акта, попадают в «интересное положение» в течение года. Происходит это потому, что называемая «мужская смазка», выделяемая в течение всего акта, содержит в себе сперматозоиды, которые могут оплодотворить яйцеклетку.

Спринцевание.

Спринцевание, которое осуществляется при помощи различных химических средств, может спровоцировать раздражение слизистой оболочки влагалища. В результате чего могут развиться такие заболевания, как вагиноз, кандидоз и многие другие.

Спермициды.

Спермициды представляют собой химические влагалищные средства, выпускаемые производителем в виде свечей и таблеток, кремов, могут обладать достаточной эффективностью, так как они разрушают оболочку сперматозоидов. Но при их использовании необходимо учитывать «человеческий фактор», то есть то, чтобы женщина четко руководствовалась инструкцией. На практике женщины, которые пренебрегали правилами использования, в 15% случаев попадали в «интересное положение».

Презерватив.

Этот метод не знает себе равных как надежное средство от беременности и от половых инфекций, тем более к нему нет противопоказаний. Хотя примерно в 2-5% случаев происходят разрывы или соскальзывания презерватива.

Причины, по которым презерватив может порваться:

Хранение в неподходящих для хранения условиях (в тепле).

Использование средства с истекшим сроком годности.

Вскрытие защитной упаковки острыми предметами, в результате чего может произойти механическое повреждение.

Продолжительный половой акт. Производители ставят в известность своих покупателей о том, что их продуктом нельзя пользоваться более 30 минут.

Сильная сухость влагалища. Этого можно избежать, воспользовавшись специальной смазкой.

Использование презерватива второй раз.

Неправильное надевание презерватива. Он может разорваться из-за наличия воздуха в нем. Надевать презерватив нужно правильно: сдавить специальное пространство для семяприемника указательным и большим пальцем и лишь после этого раскатывать презерватив.

Неправильная смазка. Если использовать презерватив, то можно пользоваться смазкой только на водной основе, а не на масляной.

Диафрагма.

Этот метод можно использовать только с рекомендации гинеколога, который выберет нужный размер и объяснит правила установки диафрагмы на шейке матки.

Внутриматочная спираль.

Надежность этого метода широко известна, но он тоже не дает стопроцентной гарантии защиты от беременности. Можно привести массу примеров, когда женщины беременели, даже когда у них стояла спираль. Следует отметить, что применение спирали требует сильного контроля за здоровьем. Нужно чаще обычного посещать гинеколога.

Противозачаточные таблетки.

Этот способ контрацепции на сегодняшний день дает 99-процентную защиту от беременности. Но только при правильном использовании, хотя она далеко не простое. Нередко женщины просто забывают или ленятся принять таблетку в нужное время, в результате чего наступают нежелательные последствия.

Также важно помнить о совместимости с другими лекарственными препаратами. Заметим, что прием антибиотиков или антигрибковых препаратов понижает эффективность оральных контрацептивов аж до нулевой отметки. Необходимо с осторожностью следует пользоваться средствами на основе лекарственных трав: экстракта зверобоя и других.

Когда выбираете средство контрацепции, то необходимо предварительно взвесить все за и против, а также оценить наличие противопоказаний, состояние Вашего здоровья, ритм и образ жизни.

Комментарии


 
Приветствуем нового врача
Золотарев Сергей Владимирович, врач-лечебник
Кандидат наук

Подробнее
Купить скорость в Грязи Диагностика заболеваний
Особенностью современной диагностики является установление диагноза в соответствии с современной номенклатурой болезней, что позволяет достаточно точно определить круг лечебных мероприятий в рамках утвержденных стандартов.
source site Ваш позвоночник
Боль в спине знакома значительной части населения Земли и наиболее частой причиной боли в спине являются заболевания позвоночника: дорсопатия, остеохондроз, спондилоартроз, межпозвонковая грыжа, сколиоз, спондилит, радикулит, миозит, мифасциальный синдром. К счастью большинство этих болезней поддаются профилактике и лечению!