Неотложная (экстренная, пожарная, посткоитальная) контрацепция »
 

follow Неотложная (экстренная, пожарная, посткоитальная) контрацепция

купить Метод Ардон Рассмотрим сначала поскоитальную контрацепцию. Она предполагает , при котором не применялись никакие методы контрацепции. Этот метод помогает предупредить зачатие ребенка. Но этот метод не стопроцентно надежен. Методы неотложной контрацепции можно применять в случае, когда порвался презерватив, так же при изнасиловании и др. Есть три способа предохранения после полового сношения: введение внутриматочных средств после полового акта, прием гормональных таблеток, спринцевания.

http://www.gls.blinkbeta.com/confession/kupit-gerdos-meleuz.html Поговорим о гормональных таблетках. Гормональные таблетки рекомендуют принимать тем женщинам, которые не имеют постоянства в половой жизни. Часто встречающийся и широко используемый препарат - Постинор. Этот препарат нельзя применять более одного раза в месяц. Постинор врачи не рекомендуют принимать. Его можно применять таким образом: после полового контакта в течение 48 часов необходимо принять одну таблетку Постинора.

http://www.molecqgroup.com.my/feeling/kupit-rossip-v-makareve.html По прошествии 12 часов после приема первой примите вторую, но не более. Но помните, что при большом количестве половых сношений препарат снижает свои свойства. Так же можно пользоваться другими комбинированными противозачаточными таблетками, в которых содержится 50 мкг гормона (например, Овидон) или с содержанием гормона 35 мкг (например, Микрогинон). Применять их следует по следующей схеме. Если у вас таблетки с содержанием 50 мкг гормона. 2 таблетки следует принять в течение 72 часов после полового сношения, потом через 12 часов еще 2 таблетки. Если у вас  таблетки с содержанием 35 мкг гормона, то следует принять 4 штуки в течение 72 часов после полового сношения, а еще через 12 часов тоже 4 таблетки. в общем надо принять 8 таблеток. Если у вас прогестиновые таблетки, то есть мини-пили, в которых содержится по 30 мкг левоноргестрела. Их принимать по 20 таблеток в течение 48 часов после сношения, а через 12 часов принять еще 20, всего 40

go to link Если вы используете гормональные препараты как контрацептивное средство, то есть вероятность побочных эффектов,  таких как тошнота, кровотечение. Иногда могут пропасть месячные, но это может быть сигналом наступившей беременности. Рассмотрим внутриматочные средства контрацепции. Если вы имели непредохраненый половой контакт, то можете применить внутриматочное средство. Необходимо быстрее обратиться к врачу. Немедикаметозные внутриматочные средства лучше вводить на следующий день для большей эффективности предотвращения беременности. А в течение пяти дней после непредохраненного полового контакта лучше вводить внутриматочные средства с содержанием меди.

купить Гарисон Форд Пенза Рассмотрим спринцевания. Спринцевание состоит в том, что женщина проводит тщательное промывание влагалища сразу после полового акта для удаления из него сперматозоидов. Обычно это осуществляется с помощью кипяченой воды или специального раствора спермицида. Этот метод почти неэффективен и не рекомендуется из-за этого. Это потому, что сперматозоиду попадают в маточные трубы и шейку матки за 90 секунд, в виду этого вы просто не успеете проспринцевать влагалище. При спринцевании удаляются сперматозоиды только из влагалища, а не из маточных труб и шейки матки, а вероятность забеременеть очень велика, если вы регулярно применяете этот метод.

Так же эта процедура доставит массу неудобств и дискомфорт женщине, так как сразу нужно бежать спринцеваться. Если же вы решили воспользоваться этим методом, то лучше заранее подготовьте спринцовочный раствор, чтобы не терять драгоценные  секунды. Никогда не пользуйтесь чужой спринцовкой. Чем быстрее вы проведете эту процедуре, тем больше шансов не забеременеть. Если у вас есть специальный спринцовочный раствор, то у вас вероятность уничтожить все сперматозоиды, нежели у тех, кто пользуется просто водой. В домашних условиях вы можете приготовить спринцовочный раствор: взяв слабый раствор лимонного сока или слабый раствор уксусной кислоты.

Следите за концентрацией раствора, так как большая концентрация может сжечь стенки влагалища. Многие женщины пользуются этим методом как средство от нежелательной беременности. Помните, что если после непредохраненого полового акта прошло около 1-5 минут, то можно применить спринцевание, если нет возможности использовать другие. Если вы не пользовались средствами контрацепции, и уже прошло не более 48 часов, то можно применить Постинор или прогестиновые таблетки. если же прошло не более трех суток, то можно применить любые комбинированные таблетки. если после сношения прошло не более пяти суток, то можно использовать внутриматочные средства, содержащие медь, но это должен делать врач.

 

Комментарии


 
Приветствуем нового врача
Золотарев Сергей Владимирович, врач-лечебник
Кандидат наук

Подробнее
enter site Диагностика заболеваний
Особенностью современной диагностики является установление диагноза в соответствии с современной номенклатурой болезней, что позволяет достаточно точно определить круг лечебных мероприятий в рамках утвержденных стандартов.
Что такое кардинг Ваш позвоночник
Боль в спине знакома значительной части населения Земли и наиболее частой причиной боли в спине являются заболевания позвоночника: дорсопатия, остеохондроз, спондилоартроз, межпозвонковая грыжа, сколиоз, спондилит, радикулит, миозит, мифасциальный синдром. К счастью большинство этих болезней поддаются профилактике и лечению!