Гепатит С и совалди »
 

click here    По статистике в развитых странах около 2 % населения страдают заболеванием вирусный гепатит С. Почти 5 млн. человек больных в России, около 500 млн. чел. во всем мире. Эти цифры неуклонно растут с каждым годом, причины: распространение наркомании, переливание донорской крови 0,01-2%, мед. персонал, беспорядочные половые контакты, при рождении от матери к ребенку, нанесение татуировки и т.д. Однако в 40% случаев причина заражения остается неизвестна.  Заболевание как правило протекает бессимптомно, но следует обратить внимание на такие признаки: повышенная утомляемость, нарушение сна, отсутствие аппетита, тошнота, боли в суставах, аллергические реакции и т.д.

source url    Вирусный гепатит С заболевание коварное, в течение многих лет может протекать без симптомов, велика вероятность прогрессирования болезни в цирроз и рак печени. Попадая в организм человека вирус с током крови попадает в печень, заражает клетки печени, размножается и вызывает воспаление печени. Очень важно в начальных стадиях заболевания начать лечение. Современные противовирусные препараты полностью излечивают гепатит С. Вирус гепатита С обладает генетической изменчивостью - 6 основных генотипов, около 40 подтипов, эти особенности нарушают иммунитет и способствуют хроническому течению гепатита.

Как курить масла    Наблюдаются две стадии заболевания вирусного гепатита С. Первая острая форма как правило протекает бессимптомно, диагностируется случайно при обнаружении в крови маркеров гепатита С (анти-HCV-IgM0). Он наблюдается в крови, после заражения вирусом, до 6 месяцев. После этого примерено у 20 % заболевших наступает выздоровление. При лабораторных исследованиях у 20 % пациентов анализы не показывают гепатит С, но заболевание коварно и протекает в скрытой форме.  60 % заболевают хроническим гепатитом. Повреждение печени с годами нарастает, формируется фиброз с нарушением функции печени. При заболевании с активным гепатитом, формирование цирроза происходит в продолжении 20 лет примерно у 20 %(включительно у 5 % рак печени).

купить курительные миксы Терек    Хронический гепатит опасное заболевание, симптоматика отсутствует очень долго вплоть до цирроза печени. В этот период у пациентов могут наблюдаются симптомы: хроническая усталость, слабость, утомляемость, характерные для других заболеваний. Внепеченочные симптомы вирусного гепатит С (заболевания почек, кожи, суставов). После заражения антитела к вирусу гепатита С обнаруживаются после 3 месяцев. РНК вирус в крови, анализ методом ПЦР после двух недель, с времени заражения и по истечении этого времени лабораторные маркеры покажут вирус. Заболевание излечимо, вероятность выздоровления достигает 50-80 %, зависит от вида лечения, квалификации и опыта врача, от самого пациента и препаратов назначения.

КупитьСпайс россыпь в Карабулаке   Лечение начинается с обследования, чтобы получить информацию о вирусе (генотипе, состоянии печени, вирусной нагрузке), проводятся УЗИ, биохимические анализы крови (установление функционального и структурного и состояния печеночных клеток), оценка степени фиброза (методами ФиброМакс, Фиброскан, Фибротест), что дает полную картину состояния печени. Лечение осуществляет врач-гепатолог. Процесс терапии требует опыта врача, при существовании международных стандартов и схем в лечении, очень важны опыт и квалификация. Чаще всего болезнь протекает скрыто, без боли и внешних признаков, но при увеличении в крови печеночных проб АЛТ И АСТ, риск цирроза печени увеличивается, и поэтому пациент с вирусом гепатита С должен находиться под наблюдением лечащего врача.

follow site    Существующим методом сочетания препаратов интерферона и рибавирина, врач подбирает дозы и длительность лечения. В последнее время разработаны новейшие препараты противовирусного действия, тройная терапия этими препаратами назначается по различным блокам лечения, что обеспечивает высокий процент выздоровления.

Дятлово купить Шмыг    SOVALDI (СОФОСБУВИР)- новейшее средство в лечении гепатита С, применяя его исключается лечение интерфероном. Препарат последнего поколения, это ингибитор полимеразы NS5B, вируса гепатита С (ВГС). Лечит хронический гепатит С (ХГС) по комбинированной схеме у взрослых больных. Данных о излечении препаратом больных с инфекцией гепатита С и ВИЧ, пока не зафиксированы. Лечение зависит от генотипа больного, лечение проводят по схем (SOVALDI + пегинтерферон + рибавирин) или

Купить закладки скорость a-PVP в Устюжне  (SOVALDI + рибавирин). Лечение длится от 12-24 нед..

http://dhklojistik.com/phone/kupit-geroin-gelendzhik.html Хронический гепатит С лечится строго под наблюдением опытного врача. Доза для взрослых – 1 таблетка 400 мг в день после приема пищи.

Противопоказания.

Существуют противопоказания к лекарству или его составляющим, возможны аллергические реакции, тошнота, рвота, бессонница и т.д. . При лечении совалди с рибавирином и интерфероном беременность противопоказанна. Лечение препаратом во время беременности или кормлении грудью не желательны. Женщинам детородного возраста применять строго под контролем врача, действие препарата на репродуктивность не изучена.

 SOVALDI препарат обладает высокими результатами при лечении вирусного гепатита С, с минимальными побочными эффектами, чем при применении схем стандартной терапии. Подробные инструкции по приему препарата можно найти на на http://apteka-farma.ru

Комментарии


 
Приветствуем нового врача
Золотарев Сергей Владимирович, врач-лечебник
Кандидат наук

Подробнее
source site Диагностика заболеваний
Особенностью современной диагностики является установление диагноза в соответствии с современной номенклатурой болезней, что позволяет достаточно точно определить круг лечебных мероприятий в рамках утвержденных стандартов.
click here Ваш позвоночник
Боль в спине знакома значительной части населения Земли и наиболее частой причиной боли в спине являются заболевания позвоночника: дорсопатия, остеохондроз, спондилоартроз, межпозвонковая грыжа, сколиоз, спондилит, радикулит, миозит, мифасциальный синдром. К счастью большинство этих болезней поддаются профилактике и лечению!