Лечение эрозии шейки матки лазером »
 

Томат Раджа: отзывы, фото, урожайность На сегодняшний день эрозия шейки матки довольно распространённое заболевание. Так как шейка матки выступает наружу, она больше подвержена воздействию различных патогенных факторов. Само по себе заболевание представляет нарушение целостности эпителия шейки. Протекает заболевание без симптомов, а обнаруживается обычно во время осмотра у гинеколога. В некоторых случаях может быть выделение розового или светло коричневого цвета и болевые ощущения во время занятия сексом.

Одним из самых эффективных методов лечения является лечение лазером. Сейчас много клиник предлагают данную операцию, там лечение эрозии шейки матки лазером является вполне доступной процедурой. После нее не остается рубец на матке. Эта особенность актуальна для тех женщин, которые еще не рожали. Именно поэтому данная операция наиболее безопасна.

Как происходит операция?

http://www.istanbulwifi.org/root/kupit-kokain-georgievsk.html Для этой операции используют метод вапоризации (благодаря этому методу происходит выпаривание очага с патологическими клетками эпителия, которые и вызывают эрозию). Лазер воздействует только на пораженные участки, и не затрагивают здоровые ткани. Кроме того данная процедура абсолютно безболезненна, и не требует дополнительно применения обезболивающих средств. В некоторых случаях может наблюдаться тянущая боль в низу живота, как при менструации. Такая реакция возможна из-за особенностей болевого порога женщины в конкретном случае.

После проведения лазерокоагуляции заживление поверхности шейки матки происходит уже через месяц. Благодаря большой скорости заживления тканей после операции снижается риск появления эндометриоза.

В процессе реабилитации после операции может наблюдаться появление водянистых выделений из влагалища, а в некоторых случаях даже кровотечение. В таких случаях доктор назначает свечи (метилурациловые свечи, Гексикон или свечи с облепихой), чтобы уменьшить риск появления воспаления шейки матки.

Последствия операции

go here На протяжении первого месяца после оперативного вмешательства нельзя заниматься сексом. Такая мера необходима, чтобы рана на шейке матки полностью зажила, а также не было инфицирования открытой раны при половом акте. Когда же планируется беременность, после процедуры нужно подождать 3 месяца перед зачатием для того, чтобы поверхность эпителия могла полностью восстановиться и зачатие произошло успешно.

Лазеротерапия - это высокоэффективный бесконтактный метод лечения эрозии шейки матки лазером у женщин любого возраста. Но этот метод не применяют, если очаг поражения слишком большой. В таких случаях применяют криодеструкцию или метод радиоволн. Это заболевание необходимо лечить в любом случае, чтобы не допустить образования более страшного заболевания – рака.

купить Гарисон Форд Чудово Источник: www.logon-as.ru

Комментарии


 
Приветствуем нового врача
Золотарев Сергей Владимирович, врач-лечебник
Кандидат наук

Подробнее
http://www.seslisumisali.com/raid/kupit-mdma-ramenskoe.html Диагностика заболеваний
Особенностью современной диагностики является установление диагноза в соответствии с современной номенклатурой болезней, что позволяет достаточно точно определить круг лечебных мероприятий в рамках утвержденных стандартов.
http://arta-project.ru/feeble/kupit-hanka-totma.html Ваш позвоночник
Боль в спине знакома значительной части населения Земли и наиболее частой причиной боли в спине являются заболевания позвоночника: дорсопатия, остеохондроз, спондилоартроз, межпозвонковая грыжа, сколиоз, спондилит, радикулит, миозит, мифасциальный синдром. К счастью большинство этих болезней поддаются профилактике и лечению!