Notice: Undefined index: prigod in /var/www/user/data/www/medicport.ru/cgi-bin/.md5 on line 733
Эндокринология
Эндокринология »
 
Держите под контролем здоровье щитовидной железы

http://konkurs.arhoblprof.ru/leon/znachenie-obespecheniya-ispolneniya-obyazatelstv.html значение обеспечения исполнения обязательств

в история сериале друзья росс и рейчел С каждым годом, хотя даже с каждым днем остается все меньше людей, не имеющих каких-либо эндокринных проблем. В арифметической прогрессии растет количество людей с проблемами в щитовидной железе, которые в простонародье название «зоб».

Все о тиреотоксикозе

воздуху а не там где

стихи маленькая леди Часто люди мучаются от зоба, он же Болезнь Грейвса – Базедова болезнь. Это заболевание, обусловленное гиперплазией и усилением сверх нормы продуктивной функции щитовидной железы.

http://xn----7sbajccoaqdlnke4cdnpe4cf.xn--p1ai/delo/podtashnivaet-posle-edi-prichini.html подташнивает после еды причины Оно может развиваться как следствие наследственных факторов

Дефицит йода чреват серьезными последствиями…

http://www.top-dveri.ru/leon/pravila-oformleniya-trudovoy-knizhki.html правила оформления трудовой книжки

образцы приказов чоп Очень часто люди сталкиваются с тем, что организму не хватает йода. Многие рекламные ролики без устали говорят о необходимости йода для организма человека. Но реклама не всегда так полезна, как кажется. Когда человек через каждые десять минут слышит напоминание приобрести йодированные таблетки, то у многих появляется отвращение к ним, и желание купить пропадает

Диета от сахарного диабета

омск таврическое карта

карты навител 2016 россия торрент Полностью излечить такое заболевание как сахарный диабет не получится. Если врач поставил такой диагноз, то придется научиться и привыкнуть жить правильно, то есть соблюдать необходимые советы, поддерживать состояние своего организма специальными процедурами.

Базедова болезнь или…

Базедову болезнь называют еще диффузный токсический зоб. Она представляет собой аутоиммунное заболевание, характеризующееся гиперфункцией щитовидной железы. Базедова болезнь встречается довольно часто и оказывает негативное воздействие на большую часть органов и систем, а также вносит дискомфорт в привычную жизнь.

Как болеют тиреоидитом?

Нередко у людей возникают проблемы с щитовидной железой, одной из таких проблем является тиреоидит. Тиреоидит представляет собой заболевание щитовидной железы. В медицине выделяют несколько видов тиреоидита, которые зависят от причин появления и формы заболевания.

Хирургические методы лечения щитовидной железы

Если в щитовидной железе есть узлы или она увеличена в объеме, то такое состояние медики называют узловой и диффузный зоб. Чаще встречается, что узлы появляются в 2-4 раза чаще у женщин, распространенность заболевания равна примерно 20-65%.

Проблема с щитовидной железой. Зоб.

Щитовидная железа в человеческом организме находится в области передней поверхности шеи. Этот орган отвечает за выработку гормонов - тироксина, трийодтиронина и кальцитонина, оказывающих огромное влияние на нормальное функционирования сердечнососудистой системы

Психологические и сексуальные проблемы при диабете

Практически всем известно, что диабет - это болезнь, которая характеризуется высоким содержанием сахара в крови.

Инсулин: норма в крови

Инсулин - это гормон, который необходим для питания клеток организма. С его помощью  происходит транспортировка глюкозы, калия и аминокислот.

 
Приветствуем нового врача
Золотарев Сергей Владимирович, врач-лечебник
Кандидат наук

Подробнее
как приготовить тефтели пошаговый рецепт с фото Диагностика заболеваний
Особенностью современной диагностики является установление диагноза в соответствии с современной номенклатурой болезней, что позволяет достаточно точно определить круг лечебных мероприятий в рамках утвержденных стандартов.
составьте сложный план главы приступ капитанская дочка Ваш позвоночник
Боль в спине знакома значительной части населения Земли и наиболее частой причиной боли в спине являются заболевания позвоночника: дорсопатия, остеохондроз, спондилоартроз, межпозвонковая грыжа, сколиоз, спондилит, радикулит, миозит, мифасциальный синдром. К счастью большинство этих болезней поддаются профилактике и лечению!