Как похудеть на 10 кг за 1 месяц »
 

Купить Хэш Петергоф В преддверии пляжного сезона: как похудеть на 10 кг за 1 месяц

Подходит время долгожданного отпуска, а накопленные за зиму килограммы никак не уходят? Вам гарантированно помогут в клиники НИКОЛАЯ ЧАДАЕВА МИЛАВЕЯ. Здесь применяют авторскую инновационную технологию «МУЛЬТИ ИГЛА», основанную на комплексном подходе к снижению веса с одновременным укреплением здоровья.
На старнице сайта клиники http://milavea.ru/services/snizhenie-massy-tela/ можно не только похудеть на 10 кг за 1 месяц, но и записаться на консультативный прием к специалистам.

похудеть на 10 кг за 1 месяцПроцесс снижения веса, к сожалению, гораздо более сложен, чем его набор. Интенсивные физические нагрузки не всем показаны по состоянию здоровья, а любая жесткая диета является стрессом для организма и наносит ему непоправимый вред. В клинике МИЛАВЕЯ для снижения избыточной массы тела активно используют комплексную эффективную программу похудения, основой которой является акупунктурное воздействие на биологически активные точки.

Клиентам предлагается три вида специально разработанных программ:

• с Мульти иглой НИКОЛАЯ ЧАДАЕВА «КВАДРО»;
• с невидимой (гелевой) иглой;
• с сеансами электропунктуры аурикулярных точек.

Каждый из методов включает сбор анамнеза, выявление причин набора веса, и определение показаний к лечению. В процессе подготовки тщательно анализируется ваш привычный рацион и режим питания. На основании анамнеза и анализа состава тела разрабатывается индивидуальный лечебный план питания. При этом учитывается ваш образ жизни, скорость обмена веществ и физическая активность. Главным итогом этого этапа является гармонизация энергетических систем «Здоровье и стройность».

На втором этапе достигается контролируемое снижение аппетита с помощью выбранной программы. Для дополнительной стимуляции потери веса во всех программах на третьем этапе проводятся дополнительные процедуры — антицеллюлитный ваккумно-роликовый массаж и липомассаж, или электролиполиз проблемных зон.

Программу завершают озоно- и карбокситерапия. Помимо процедур, предусмотренных программой, можно проходить дополнительные: липоскульптуру, и талассотерапию.

Все пациенты клиники отмечают стойкое снижение аппетита и значительную потерю веса — до 12 кг в месяц. Следуя индивидуально разработанному плану лечебного питания вы можете стабилизировать достигнутый результат и добиваться дальнейшего снижения веса.

Не теряйте времени для снижения веса и формирования фигуры своей мечты!

Комментарии


 
Приветствуем нового врача
Золотарев Сергей Владимирович, врач-лечебник
Кандидат наук

Подробнее
Диагностика заболеваний
Особенностью современной диагностики является установление диагноза в соответствии с современной номенклатурой болезней, что позволяет достаточно точно определить круг лечебных мероприятий в рамках утвержденных стандартов.
Ваш позвоночник
Боль в спине знакома значительной части населения Земли и наиболее частой причиной боли в спине являются заболевания позвоночника: дорсопатия, остеохондроз, спондилоартроз, межпозвонковая грыжа, сколиоз, спондилит, радикулит, миозит, мифасциальный синдром. К счастью большинство этих болезней поддаются профилактике и лечению!