Диета Усама Хамдий: худеем без проблем для здоровья »
 

Яичная диета основана на природных химических явлениях, происходящих в теле человека. Профессор Усама Хамдий, автор диеты, разработал довольно медленный способ похудения. Четыре недели питания по ней обеспечивают избавление от более двух десятков килограмм.

Рацион питания по этой диете строг и сбалансирован. Безопасная диета Усама Хамдий отличается от других тем, что она оптимально подходит людям любого возраста, пола. Она показана даже диабетикам. Единственные противопоказания существуют для людей, страдающих от болезней желудка и кишечника.

Четырехнедельный диетический курс состоит из употребления различных продуктов. Употреблять в пищу во время диеты можно не только яйца, но также свинину, говядину, крольчатину, курятину, любой вид мяса за исключением баранины, рыбу, фрукты, овощи.

Основными отличиями рациона меню при этой диете являются строгий облегченный завтрак из определенных рекомендацией на конкретный день овощей и фруктов. Основной прием пищи и употребление пищи к концу дня содержат мало калорий, однако они включают рыбу, курятину или мясо. При таком меню чувство голода не мучает, зато эффект похудения – ощутимый.

Перед любой диетой желательно обращаться к врачу, а также диетологу. Основным правилом правильного питания является употребление достаточного количества жидкости за исключением алкоголя. Напитки с газом также употреблять не рекомендуется.

Для достижения максимального эффекта необходимо строго соблюдать предписания диетического меню. Из фруктов следует исключать виноград, финики, инжир и бананы. Для супа пригодны только овощные бульоны. Приемы пищи должны иметь интервал не менее двух часов. 

Продукты питания, предписанные диетой, нельзя ничем заменять. Исключать их из рациона питания, изменять режим дня также не рекомендуется. При смене режима дня придется диету начинать заново.

Автор методики – основатель медцентра для больных сахарным диабетом. Изначально профессор занимался вопросами похудения в разрезе борьбы с диабетом. Его методика достигает высокой эффективности за счет снижения уровня сахара в крови, глюкозных скачков. Она получила название химической диеты, хотя на самом деле она экологически чистая и полезная, а жиры превращаются в энергию. Уникальная методика решает проблемы тяжелого ожирения в самых запущенных степенях.

Комментарии


 
Приветствуем нового врача
Золотарев Сергей Владимирович, врач-лечебник
Кандидат наук

Подробнее
see Диагностика заболеваний
Особенностью современной диагностики является установление диагноза в соответствии с современной номенклатурой болезней, что позволяет достаточно точно определить круг лечебных мероприятий в рамках утвержденных стандартов.
Севастополь купить гашиш Ваш позвоночник
Боль в спине знакома значительной части населения Земли и наиболее частой причиной боли в спине являются заболевания позвоночника: дорсопатия, остеохондроз, спондилоартроз, межпозвонковая грыжа, сколиоз, спондилит, радикулит, миозит, мифасциальный синдром. К счастью большинство этих болезней поддаются профилактике и лечению!