Диетология »
 
Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 
Продукты, которые необходимы сердцу

Самый важный орган – это сердце – двигатель организма. От того, в каком оно состоянии зависит самочувствие и здоровье человека. Сердечная мышца выполняет непрерывную работу: день и ночь гоняет кровь по венам.

Какие бывают свойства у витаминов…

Все говорят: витамины полезны, ешьте витамины, без витаминов не прожить, пища должны быть витаминизированной, но многие и не знают, что это за вещества и какие у них свойства. Витамины представляют собой вещества, очень малые количества которых нужны для правильного развития и жизнедеятельности организма человека.

Если одолела печеночная колика - вызываем «скорую помощь»!

Печеночная колика или по-другому желчная колика – это приступообразные, очень сильные боли в правом подреберье. Боль обусловлена расстройством нормального оттока желчи из желчного пузыря. Если человек сам перенес такие муки или видел, как страдали от такой болезни близкие, понимает, каково это больно.

Возможна ли жизнь без ферментов?

О ферментах люди узнали не так давно, хотя довольно прилично. Ведь человеку давно известна техника виноделия, хлебопечения, изготовления сыра, а вот то, что делает их таковыми продуктами оставалось загадкой. Над этим вопросом серьезно задумался итальянский физиолог Ладзаро Спалланцани в восемнадцатом веке.

Меры предосторожности при использовании повседневных продуктов

Нередко мы встречаемся с тем, что, съев, казалось бы, привычный продукт, нас начинает выворачивать отравление. Привычное состояние сменяется довольно жутким, человек не может нормально работать, силы куда-то уходят и состояние становится апатичным.

Продукты, уменьшающие аппетит

Вы можете сколько угодно потеть, выполняя различные комплексы упражнений для снижения веса, если Ваш аппетит только растет. Вы не можете усмирить чувство голода, когда он только подступает.

Популярные диеты и их недостатки

В 1087 году Вильгельм Завоеватель, король английский, обнаружив, что его вес не выдерживает ни одна из лошадей, первым ограничил себя в пище, чтобы похудеть. С тех пор и до наших дней «изобретено» множество диет.

Едим вкусности весной

Все испытывают дефицит витаминов в осенний период, все его испытывают, но мало кто задумывался над тем, почему именно в это время года начинается обострение всех хронических заболеваний, повсеместное распространение вирусных и простудных заболеваний? Почему именно в весенний период люди страдают от авитаминоза?

Метод доктора Гаврилова

Мне кажется, что метод доктора Гаврилова - очень удачный!

«Цзяньфэй» - дыхательная гимнастика для похудения

Избавиться от лишнего веса поможет не только диета, физические нагрузки, но и правильное дыхание. Дыхательная гимнастика «цзяньфэй», целью которой является потеря жировой прослойки, состоит из 3 этапов упражнений.

 
Приветствуем нового врача
Золотарев Сергей Владимирович, врач-лечебник
Кандидат наук

Подробнее
http://belogorsk.peregorodki-rus.ru/drop/maykop-kupit-hq-gashish.html Диагностика заболеваний
Особенностью современной диагностики является установление диагноза в соответствии с современной номенклатурой болезней, что позволяет достаточно точно определить круг лечебных мероприятий в рамках утвержденных стандартов.
Ваш позвоночник
Боль в спине знакома значительной части населения Земли и наиболее частой причиной боли в спине являются заболевания позвоночника: дорсопатия, остеохондроз, спондилоартроз, межпозвонковая грыжа, сколиоз, спондилит, радикулит, миозит, мифасциальный синдром. К счастью большинство этих болезней поддаются профилактике и лечению!