Notice: Undefined index: prigod in /var/www/user/data/www/medicport.ru/cgi-bin/.md5 on line 733
Диетология
Диетология »
 
Как похудеть на 10 кг за 1 месяц

http://harmonisalon.org/delo/naydite-znachenie-drobi-9-klass.html найдите значение дроби 9 класс

http://denisshou.ru/tech/elets-lipetsk-raspisanie-avtobusov.html елец липецк расписание автобусов В клинике МИЛАВЕЯ для снижения избыточной массы тела активно используют комплексную эффективную программу похудения, основой которой является акупунктурное воздействие на биологически активные точки.

Лучшая вода для вашего здоровья

швейная машинка настройка своими руками

где в айфоне 5 s режим модема Многих не устраивает качество воды, поступающей из водопроводной системы. В ней может содержаться не только хлор, но и различные примеси, которые негативно отражаются на здоровье.

Диета Усама Хамдий: худеем без проблем для здоровья

http://irconsole.ir/leon/chto-delat-esli-liner-ne-pishet.html что делать если линер не пишет

результаты гиа 2017 официальное рособрнадзор Яичная диета основана на природных химических явлениях, происходящих в теле человека. Профессор Усама Хамдий, автор диеты, разработал довольно медленный способ похудения. Четыре недели питания по ней обеспечивают избавление от более 20 килограмм.

Что нужно, чтобы мозг не старел!

Что самое нелюбимое для мозга – правильно, это однообразие. Даже при самом исключительно полезном и экологически подходящем питании, но в ограниченном ассортименте, эффект от этого будет прямо противоположный – все процессы старения, происходящие в головном мозге начинают протекать в несколько раз быстрее.

Пища на завтрак

Завтрак наиболее важный момент в ежедневном питании. Люди, которые ведут здоровый образ жизни, знают о том, как важно рационально организовать меню для утреннего приема пищи. Существует несколько вариантов наборов продуктов, которые отлично удовлетворят взыскательных приверед и приносят пользу.

Восстановление после операции с помощью 3-х продуктов

Человеческий организм, который перенёс хирургическую операцию, ослаблен, причем очень сильно. Именно по этой причине употребление полезных продуктов после операции особенно важно. Существуют 3 продукта, способствующие не только восстановлению иммунной системы организма, а также более быстрому заживлению рубцов и ран.

Какое количество сахара мы съедаем с продуктами?

Задумывались ли вы над тем, какое влияние на организм оказывает съеденная чайная ложка сахара? А думали ли Вы над тем, что может случится, если регулярно употреблять в пищу сахаросодержащие продукты, полагаясь на общепринятое мнение о том, что «сладкое полезно для мозга»?

Как воспитать здоровых детей?

От того, как мы питаемся, зависит очень многое. А здоровое питание детей - это залог правильного развития. А какое оно - правильное питание? В двух словах об этом не рассказать, нужно разбирать этот вопрос подробно, в этой статье мы как раз осветим все вопросы, связанные с правильным питанием.

Случаются дисфункции пищевого поведения: нервная анорексия и булимия

Всевозможные расстройства поведения желудка обусловлены многими факторами, а не только нежной заботой о фигуре. Просто переживания по поводу состояния фигуры при таких заболеваниях в большей степени беспокоят людей. Люди, страдающие нервной анорексией и булимией, не испытывают критического восприятия своей внешности.

Здоровье «в оцинковке»

Редкий человек задумывается над тем, что недостаток того или иного микроэлемента может привести к нарушениям в деятельности внутренних органов.

 
Приветствуем нового врача
Золотарев Сергей Владимирович, врач-лечебник
Кандидат наук

Подробнее
значение леса 3 класс Диагностика заболеваний
Особенностью современной диагностики является установление диагноза в соответствии с сов