Фракционный фототермолиз »
 

http://usasherpa.com/disqusion/58.html Современная жизнь, ее темп, личные пагубные пристрастия влияют не только на наше самочуствие и здоровье, но и на внешний вид. Презентабельный внешний вид помагает не только располагать к себе людей, но и продвигаться по карьерной лестнице. Не многие хотят прибегать к хирургическим методам как к потенциально опасным так и способным изменять качество кожи связанное с возрастным старением. Использование фракционного лазера является одим из эффективнейших методов омоложения нашей кожи.
Эта процедура завоевала популярность в западной европе и сша. Почему так произошло?

отчетыв 1с пошаговая инструкция  

http://cs.sc-nix.ru/uploaded/diametri-trub-nkt-tablitsa-razmerov.html Дело в том что данный метод позволяет не только омолаживать нашу кожу но и устранять различные ее дефекты, которые не связаны с возрастными изменениями, например:  пигментные пятна, шрамы ,рубцы, следы от угревой сыпи, роговые образования на коже.
Как же работает это современная технология?

Преимущество фракционно лазерной технологии перед старыми образцами состоит в том что прибор воздействует фрагментарно на участки кожи, создавая на ней сетку(как в детстве в детском саду мазали йодной сеткой), участки вне этой сетчатой структуры остаются нетронутыми.Таким образом проблемный участок подвергается фрагментарной деструкции. Такое точечное воздействие ускоряет регенерацию клеток, кожа восстанавливается намного быстрее чем при старых технологиях воздействия. Лучше рекламой для фракционного лазера служит то что эффект от его воздействия заметен даже после первого сеанса. Один два дня держится покраснение кожи но потом оно проходит и кожа на ощупь и визуально становится намного моложе.Если при обычной шлифовке снимаются только омертвевшие клетки, то фракционный лазер, шлифуя запускает мощнейшие восстанавливающие механизмы. Не смотря на то что он затрагивает только пятую часть вашей кожи
обновляются абсолютно все участки кожи

Уникальные характеристики фракционного лазера:

омоложение и улучшение структуры, тонуса и цвета кожи
удаление морщин
лечение мелазмы и различных дефектов кожи
удаление рубцов лазером на коже, удаление шрамов
эффективное удаление растяжек
избавление от гравитационного птоза и решение других дерматологических и косметических проблем

Важно помнить что перед процедурой необходимо провести очищение кожи, клиенту выдаются защитные затемненные очки на глаза.
Врач проводит процедурой насадкой фракционного лазера 30-50 минут. Процедура абсолютно безопасна и безболезненна, пациент чувствует лишь легкие покалывания в местах воздействия головки.
Мы рекомендуем проводить процедуру один раз в три четыре недели. Однако сам курс и частота сильно зависит от типа вашей кожи и тех проблем с которыми он обратился за лечением. После сеанса рекомендуется использовать спреи и лосьоны.
Разрешается принимать душ и умывать лицо, косметикой лучше пользоваться через сутки. Если процедура проводится в солнечное время летом то обрабатываемые участки обязательно необходимо покрывать солнцезащитными кремами  с фактором защиты SPF 30 и выше.
Также в период курса не рекомендуется посещать и бассеин, так как высокая температура и хлор могут нанести вред шлифованным участкам кожи

Противопоказания к проведению процедуры:
беременность
злокачественные новообразования
псориаз, а также атопический дерматит (стадия обострения)
воспалительные процессы в обрабатываемой зоне
проведенный накануне процедуры химический пилинг
герпес в зоне проведения процедуры
эпилепсия

Комментарии


 
Приветствуем нового врача
Золотарев Сергей Владимирович, врач-лечебник
Кандидат наук

Подробнее
http://movies2004.gayfm.biz/discusion/skachat-igru-paralimpiyskie-igri.html Диагностика заболеваний
Особенностью современной диагностики является установление диагноза в соответствии с современной номенклатурой болезней, что позволяет достаточно точно определить круг лечебных мероприятий в рамках утвержденных стандартов.
гдз по истории 7 класс данилова Ваш позвоночник
Боль в спине знакома значительной части населения Земли и наиболее частой причиной боли в спине являются заболевания позвоночника: дорсопатия, остеохондроз, спондилоартроз, межпозвонковая грыжа, сколиоз, спондилит, радикулит, миозит, мифасциальный синдром. К счастью большинство этих болезней поддаются профилактике и лечению!