Болезни уха – горла - носа »
 
Ринопластика в частной клинике

enter

http://ohcanadawater.de/sharre/tts-moskva-kak-proehat.html тц москва как проехать Одно из направлений по улучшению внешности пациентов в клинике является ринопластика (эстетическая коррекция формы носа). Возможности современной хирургии в этой области позволяют: удалить горбинку, сузить кончик носа, создать изящный изгиб переносицы

Эффективный поиск центра отоларингологии в Москве

прочитай описание 2 растений

Посетите хороший центр отоларингологии в Москве и получите квалифицированную помощь специалистов по диагностике, профилактике и лечению проблем с носом, ушами, горлом.

Типы синусита и его лечение

Синусит - это воспалительный процесс, возникающий в  клиновидной пазухе нашего черепа, находится  она между глазами. Бактерии, вирусы и грибки являются причинами заболевания.

Что лучше: капли от насморка или таблетки?

Наверное, каждый второй человек, страдающий от насморка, задаёт себе вопрос – что же эффективнее лечит простуду, капли или же таблетки?

Центр лечения слуха: реальная помощь пациентам с тугоухостью

В наши дни практически каждый пациент имеет возможность отправиться на прием к квалифицированным медикам и пройти грамотную диагностику нарушений слуха.

Применение борной кислоты

Многие слышали о борной кислоте и знают о ее лечебных свойствах не понаслышке. Если для кого-то это новость, то стоит немного рассказать о ней. Борная кислота – замечательный антисептический препарат...

Здоровье и гигиена лор-органов

Большинство людей при проявлении симптомов простуды не обращаются к врачам, а занимаются самолечением или полностью пускают все на самотек, даже если такие методы не приносят желаемых результатов.

Медицинское оборудование и мебель Евроклиник

Когда пациент предъявляет претензии медицинскому персоналу клиники по низкому качеству лечения, практически всегда можно услышать один и тот же ответ: нехватка оборудования или устаревшее оборудование. Итальянская компания Евроклиник в Москве уже не один

Устройство аппарата ИВЛ

Для лечения пациентов часто используется специальный метод интенсивной терапии - вентиляция легких искусственным путем, то есть с использованием специальных устройств, обеспечивающих подачу чистого кислорода в легкие – аппаратов ИВЛ.

Такие загадочные «узелки голосовых связок»

Чувствуете, что у Вас постоянно осиплый голос, а иногда он даже внезапно пропадает, обычно, не вызывают неприятных ощущений, но порой создают неловкие ситуации, к тому же они являются препятствием в выполнении прямых обязанностей у людей голосоречевых профессий (певцы, преподаватели, актеры и пр.).