Особенности и разновидности интраокулярных линз »
 

watch Интраокулярная линза – это искусственный хрусталик, ее часто имплантируют после удаления хрусталика глаза. Данная линза имеет особую конструкцию из двух элементов - оптики, то есть линзы и фиксирующей части. Подробно о видах ИОЛ расписано на сайте катаракта.укр.

Выделяют несколько видов ИОЛ

  • моноблочные,
  • аккомодирующие,
  • мультифокальные.
  • с желтым фильтром,
  • асферические,
  • торические.

Моноблочная ИОЛ

http://www.sulsonintl.com/flash/himicheskiy-sostav-amfetamina.html Моноблочная линза в офтальмологии создается из единого материала - гидрофобный и гидрофильный акрил. Такой материал способствует отсутствию раздражения. Организм может принимать данный материал, как собственный и не отторгает ИОЛ.

see В настоящее время в мире насчитывает более пятнадцати миллионов таких линз. Они вставляются в глаз при помощи инжектора, что исключает возможность инфицирования во время операции.

Аккомодирующая модель

http://carrerolaw.com/efficiency/skorost-a-pvp-v-alupke.html Аккомодирующая ИОЛ создается для факоэмульсификации, особое строение дает возможность передвигать ее в разные стороны, менять фокусировку. Такие линзы исключают возможность бликов в случае плохого света. Аккомодирующая ИОЛ позволяет четко видеть предметы.

купить кокаин недорого Такие линзы часто вызывают нарекания, особенно у тех людей, у которых развивает астегматизм. Также положительный результат линзы может снижаться из-за освещения. Для исключения таких проблем в мире уже начали применять ИОЛ, способную регулировать свет.

follow link

Мультифокальная линза

http://myjolypate.com/tree/kupit-zakladki-metadon-v-krasnovisherske.html Мультифокальная ИОЛ является одним из современных изобретений, она дает отличное зрение без использования очков. После операционного вмешательства по удалению катаракты эти линзы дают сверхточные оптические характеристики, позволяют проецировать изображения в разные точки. Однако успешное использование данных ИОЛ зависит от выбора офтальмолога.

Купить закладки россыпь в Нижнекамске

Асферическая линза

http://rajsons.org/accuracy/kupit-shishki-ak47-v-oha.html Асферическая ИОЛ создана для того, чтобы исправить возможные искажения. Такая линза обладает равной силой на каждом участке глаза. Лучи света фокусируются ни в одной точке, а во многих. Асферические линзы способны обладать особенностями молодого хрусталика. Имплантация такой ИОЛ на замену хрусталика, позволяет добиться отличного зрения, более четкого и качественного.

http://huonggiangpro.com/personal/kupit-gera-verhoture.html

ИОЛ с желтым фильтром

follow site Для защиты сетчатки часто естественный хрусталик обладает некоторыми характеристиками. Современным особые компоненты хрусталика желтеют, чтобы обеспечить защиту сетчатки от ультрафиолета.

купить конопля Шарыпово

http://www.floresyeventos.com.mx/few/papaver-rhoeas.html Во время операции удаляется не только хрусталик, но и желтый фильтр, что может стать причиной незащищенности сетчатки глаза, поэтому многие сразу же устанавливают ИОЛ такого плана.

Торическая линза

Если оказывается, что болезнь сопровождается астигматизмом, то цена операции будет выше, за счет имплантации специальной торической линзы. Она дает возможность избавиться сразу от двух заболеваний и наладить зрение, хотя раньше после операции все равно требовались очки.

Комментарии


 
Приветствуем нового врача
Золотарев Сергей Владимирович, врач-лечебник
Кандидат наук

Подробнее
Привет на цыганском языке Диагностика заболеваний
Особенностью современной диагностики является установление диагноза в соответствии с современной номенклатурой болезней, что позволяет достаточно точно определить круг лечебных мероприятий в рамках утвержденных стандартов.
купить Гера Надым Ваш позвоночник
Боль в спине знакома значительной части населения Земли и наиболее частой причиной боли в спине являются заболевания позвоночника: дорсопатия, остеохондроз, спондилоартроз, межпозвонковая грыжа, сколиоз, спондилит, радикулит, миозит, мифасциальный синдром. К счастью большинство этих болезней поддаются профилактике и лечению!