Выбор суррогатной матери »
 

Семейное счастье, гармония семейного очага, нежные и теплые отношения - все это зависит от многих факторов. Кроме привычных вещей, например, отношения и взаимопонимание между супругами, могут сыграть роль первой скрипки отношения родственников со стороны мужа с родственниками со стороны жены, отношения с младшим поколением, а также финансовые аспекты семьи. Если, к примеру, отношения между родственниками, как правило, можно как-то урегулировать, а финансовые проблемы решаемы, и тоже могут быстро меняться, то с детьми все гораздо сложнее и серьезнее. Если в жизни супругов сложилось так, что необходимо обращаться к услугам суррогатных матерей, то в этой ситуации они смогут нормально пережить этот шаг лишь при обоюдном полном согласии и взаимопонимании. И если пара уже осведомилась о том, сколько стоят услуги суррогатной матери и готовы принять решение, то дело стоит только за поиском подходящей кандидатуры.

 

Если в теории кажется, что решиться на этот шаг сложнее, чем подобрать суррогатную мать, на практике все абсолютно наоборот.

На первых порах большинство пар решаются на то, чтобы подбирать кандидатуру для суррогатного материнства среди многочисленных знакомых и родственников. Зачастую это не самый правильный выход из ситуации, потому что следует учитывать отношения с родственниками, когда малыш появится на свет. Заранее невозможно предугадать, каким образом рождение ребенка скажется на отношениях с ним в будущем, и, если подбирать кандидатуру из незнакомых людей, с которыми дальнейшие отношения будут не самыми близкими и будут поддерживаться мало, это одна сторона медали, а вот родственники, которые всегда будут рядом, неизвестно, как будут общаться с малышом. Если подумать глобально, то не так все мрачно, так как этот вариант развития событий случается редко, хотя рассматривать его тоже надо.

 

Если нет подходящей кандидатуры, то лучший способ удовлетворить все требования к суррогатной матери – это обратиться в специальные учреждения. Подыскать агентство для суррогатного материнства в настоящее время легко, а обращение к специалистам агентства избавит от возможных проблем, которые могут появиться с незнакомыми людьми – первое - это банальная неготовность женщины к роли суррогатной матери, а второе - это откровенное мошенничество. При обращении в агентство суррогатного материнства, супруги могут рассчитывать на юридическую поддержку, индивидуального куратора, в обязанности которого входит контроль всех стадий процесса, подбор контракта по форме, которая по всем параметрам удовлетворяет клиента, и остальные плюсы, которые недоступны при индивидуальном поиске. Если говорить в целом, то подбор суррогатной матери через агентство – наиболее безопасный вариант и оптимальное решение этой проблемы.

Комментарии


 
Приветствуем нового врача
Золотарев Сергей Владимирович, врач-лечебник
Кандидат наук

Подробнее
http://jurist-nn.ru/mislead/zakladki-geroin-v-kanashe.html Диагностика заболеваний
Особенностью современной диагностики является установление диагноза в соответствии с современной номенклатурой болезней, что позволяет достаточно точно определить круг лечебных мероприятий в рамках утвержденных стандартов.
Ваш позвоночник
Боль в спине знакома значительной части населения Земли и наиболее частой причиной боли в спине являются заболевания позвоночника: дорсопатия, остеохондроз, спондилоартроз, межпозвонковая грыжа, сколиоз, спондилит, радикулит, миозит, мифасциальный синдром. К счастью большинство этих болезней поддаются профилактике и лечению!