Лечение импотенции: методы и препараты »
 

http://www.yaroslavaarte.com/wrap/zakladki-metodon-v-mozhge.html Эректильная дисфункция наблюдается у мужчин в молодом и зрелом возрасте. В возрасте от 40-70 лет примерно 50% мужчин имеют сексуальные расстройства. По статистике в 80% случаях заболевание эректильной дисфункцией имеет органический характер, пациент болеет сердечно-сосудистыми, эндокринными или иными заболеваниями. Остальные 20% мужского бессилия носят психологический характер.

http://aerialvideographer.co.uk/commerce/staf-v-pugacheve.html Как вылечить импотенцию, для мужчин можно рекомендовать следующие наиболее распространенные методы.

Купить соли закладкой в Оренбурге КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ОТ ИМПОТЕНЦИИ

Укрепить иммунную систему, держать организм в тонусе помогут физические нагрузки в спортивном зале, бассейне, на тренажерах. Для этого существуют несложные физические упражнения от импотенции.

1.        Ходьба. Исходное положение: стоя ноги на ширине плеч, спина прямая, руки на бедрах. Поднимать ноги поочередно прижимая колени к животу.

2.        Бег на месте. Исходное положение: стоя ноги на ширине плеч, спина прямая, колени слегка согнуты. Отрываются от пола только пятки, коленями совершают движения вперед-назад, желательно убыстрять темп.

3.        Приседания. Исходное положение: стоя, ноги на ширине плеч, колени слегка согнуты, спину держать прямо, руки на талии. Выполняются приседания, напрягая мышцы ягодиц.

4.        Поочередное напряжение и расслабление мышц интимной зоны. Это упражнение можно выполнять в любом удобном для вас положении.

ОРГАНИЗОВАННЫЙ РЕЖИМ ДНЯ

Для профилактики импотенции рекомендуется правильный режим дня, разумное чередование труда и отдыха. Организм мужчины будет работать в норме, если продолжительность сна в среднем будет 8-9час., засыпать рекомендуется до 24час. Без здорового сна невозможен полноценный отдых нервной системы, головного мозга и в целом всего организма. Здоровье и нервная система у мужчин при системном недосыпании истощается, это способствует ослаблению потенции. Как профилактика мужской импотенции могут быть прогулки или легкий бег на свежем воздухе. Рекомендуется соблюдать разумный рабочий график, соблюдать регулярную половую жизнь с постоянным партнером.

МЕДИКАМЕНТОЗНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ ОТ ИМПОТЕНЦИИ

 Фармакологические препараты в лечении импотенции выпускаются в виде таблеток, лечение эффективное при сексуальных нарушениях. Препараты применяются по схемам, (приводят к увеличению и отвердению половой органа), половой акт происходит в полном объеме. Лекарственные препараты назначаются и контролируется прием строго лечащим врачом. Риск побочных эффектов очень велик и только врач учитывая анамнез заболеваний конкретного мужчины назначает определенное лекарство от импотенции. При обращении к врачу на ранних стадиях заболевания, лечение будет несложным и эффективным.

 

ХИРУРГИЧЕСКИЕ ВИДЫ ЛЕЧЕНИЯ

Применяются в лечении импотенции следующие хирургические методы:

Реваскуляризация полового члена - микрохирургической метод лечения импотенции. Операция Michal-2, Virag 5 наиболее часто применяемые виды хирургического лечения.

 Венозная хирургия как правило осуществляется в комплексе с лечением лекарственными препаратами, применяется метод при лечении поражения веноокклюзивного механизма половой органа. Виды хирургического лечения разнообразны и зависят от необходимости применения. Эндофаллопротезирование (вживление имплантатов в ткани кавернозных тел) самое эффективное хирургическое вмешательство. В 90% всех случаев вылечивается импотенция, полностью восстанавливается ригидность полового члена.

ВАКУУМНАЯ ТЕРАПИЯ В ЛЕЧЕНИИ ИМПОТЕНЦИИ

Вакуумная терапия альтернатива хирургическим методам и медикаментозным средствам в лечении импотенции. Процедура востребована, в 90% восстанавливает потенцию. Во время процедуры вокруг полового органа создается вакуум, что обеспечивает прилив крови. Вакуумная терапия безопасный и простой метод в лечении импотенции.

НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЛЕЧЕНИЯ МУЖСКОГО БЕССИЛИЯ

Народная медицина источник многих рецептов от мужского бессилия:  спиртовые настойки на основе трав и корней, водные настойки, фрукты, ягоды и овощи. Фрукты содержащие витамин С, В, Вд, Е микроэлементы цинка и калия – это природный источник для поднятия иммунитета и восстановления потенции. Грецкие и кедровые орехи в сочетании медом старинные народные средства в лечении импотенции. Применяться корни аира болотного, сок сельдерея, спиртовая настойка мумие, женьшеня и многое другое. При решении лечить сексуальное расстройство народными методами необходима консультация врача.

Комментарии


 
Приветствуем нового врача
Золотарев Сергей Владимирович, врач-лечебник
Кандидат наук

Подробнее
go here Диагностика заболеваний
Особенностью современной диагностики является установление диагноза в соответствии с современной номенклатурой болезней, что позволяет достаточно точно определить круг лечебных мероприятий в рамках утвержденных стандартов.
http://www.birgezibinrenk.com/border/kupit-zakladki-skorost-v-pugachevom.html Ваш позвоночник
Боль в спине знакома значительной части населения Земли и наиболее частой причиной боли в спине являются заболевания позвоночника: дорсопатия, остеохондроз, спондилоартроз, межпозвонковая грыжа, сколиоз, спондилит, радикулит, миозит, мифасциальный синдром. К счастью большинство этих болезней поддаются профилактике и лечению!