Витаминчики для поддержания иммунитета »
 

Купить Шишки в Ревда Укрепляем иммунитет!

http://www.cccsinternational.com/mark/kupit-geroin-v-bataysk.html Впервые витамин был выделен в кристаллическом виде польским ученым Казимиром Функом в 1911 году. Через год он назвал свое открытие витамином от латинского "vita" - жизнь.

Реагент в Асине Весной редко кто не испытывает такое состояние как «авитаминоз», хотя, использовать этот термин в контексте «весенний авитаминоз» не совсем корректно. Авитаминоз – это полное отсутствие витаминов в организме, в настоящее время такое состояние встречается очень редко и преимущественно среди народов Севера.

go Весной у людей после долгого зимнего периода часто встречается весенний гиповитаминоз. Это состояние подразумевает недостаток какого-либо одного или нескольких витаминов, от которого страдают более 95% россиян.

go Если Вас весной стала беспокоить постоянная сонливость в течение дня, повысилась раздражительность, стала наблюдаться забывчивость, быстрая утомляемость, волосы стали тусклыми, а ногти начали слоиться – это все признаки весеннего гиповитаминоза. По традиции врачи рекомендуют принимать витамины, но, к сожалению, многие витамины не совместимы друг с другом. В человеческом организме содержится 13 витаминов: 4 растворимых в жирах (A, D, E и K) и 9 растворимых в воде (8 витаминов группы B и витамин C).

http://www.dominatesocial.co.uk/havefun/sedalgin-neo-po-retseptu-ili-net.html Только опытный врач может подобрать подходящий витаминный комплекс, он учтет все ваши индивидуальные потребности.

Каждый человек в состоянии помочь себе сам! Во многих продуктах содержатся вещества, которые способствуют укреплению иммунитета. Если внести эти продукты в свой рацион питания, то можно вполне хорошо перенести весенний гиповитаминоз. Далее мы расскажем о таких продуктах.

Витамин С способствует повышению сопротивляемости организма к различным инфекциям, перегреву, переохлаждению. Этот витамин в большом количестве содержится в цитрусовых, черной смородине, шиповнике, киви, бананах, проросших зернах пшеницы и ржи, укропе и петрушке. Альберт Сзент-Георгий - известный ученый, в 1937 году получил Нобелевскую премию за открытие витамина С.

Витамин А оказывает поддержку и защиту слизистых оболочек от различных инфекций. Этот витамин действует как антиоксидант и его много в авокадо, кураге, помидорах, манго, моркови, облепихе.

Витамин Е способствует активации и укреплению иммунной системы. Он содержится в кукурузном, подсолнечном, оливковом, льняном масле, орехах, авокадо, семечках, зеленом горошке.

Также следует сказать о том, что цинк, препятствующий распространению простудных вирусов, присутствует в морепродуктах, овсяной каше, постной свинине, рыбе, говядине, грибах, орехах.

Селен и белок способствуют нормализации работы щитовидной железы, от работы которой зависит иммунитет человека. Он содержится в рыбе, сыре, курином мясе, яйцах, цветной капусте и брокколи.

Природные растительные антибиотики — репчатый лук, чеснок, хрен. В них содержатся фитонциды, которые способствуют гибели патогенных микробов и вирусов.

Главным выводом из всего вышесказанного следует то, что правильное питание повышает иммунитет! Пополняйте рацион фруктами и овощами, особенно в весеннее время, тогда Ваш организм будет справляться с весенним гиповитаминозом.

Комментарии


 
Приветствуем нового врача
Золотарев Сергей Владимирович, врач-лечебник
Кандидат наук

Подробнее
http://mitrausaha.net/alien/kivi-obmenyat-na-verge.html Диагностика заболеваний
Особенностью современной диагностики является установление диагноза в соответствии с современной номенклатурой болезней, что позволяет достаточно точно определить круг лечебных мероприятий в рамках утвержденных стандартов.
Купить Кокаин в Чистополь Ваш позвоночник
Боль в спине знакома значительной части населения Земли и наиболее частой причиной боли в спине являются заболевания позвоночника: дорсопатия, остеохондроз, спондилоартроз, межпозвонковая грыжа, сколиоз, спондилит, радикулит, миозит, мифасциальный синдром. К счастью большинство этих болезней поддаются профилактике и лечению!