Аллергология и иммунология »
 
Страницы:   follow url 1 | 2 | go 3 | follow url 4 
Аллергия на холод – вы знаете такое?

Пришел зимний период, а с ним и все болезни, которые подстерегают нас на каждом шагу. Одним из таких заболеваний является аллергия на холод или холодовая аллергия.

Аллергия у грудного ребенка

Сегодня аллергия у грудного ребенка довольно частое явление. Откуда берется аллергия у детей и как ее лечить? Аллергия у грудных детей – это реакция иммунитета на какой-либо раздражитель-аллерген.

Для здоровья очень важны аминокислоты…

Спортсмены выстраивают свой режим питания, согласовываясь с диетологом, а он подбирает рацион питания, учитывая важность пищи и пищевых добавок.

Что делать при остром аппендиците?

Первым и главным симптомом аппендицита является резкая, внезапно появляющаяся тупая боль без четкого расположения в верхней половине живота или в пупочной области. По прошествии некоторого времени (примерно от 1 до 12 часов) боль локализуется в правой стороне живота, вниз (подвздошная область).

Опасен ли увеличенный лимфоузел?

Для тех, кто не знает, информируем: в организме человека располагается от четырехсот до тысячи лимфоузлов, поэтому практически каждый сталкивался с их увеличением. Хотя реакция людей на это бывает самая различная. Некоторые не придают никакого значения этому, а некоторые впадают в другую крайность: начинают панику.

Методы борьбы с аллергией на лице

Аллергическая реакция может застигнуть человека врасплох: на вечеринке с множеством вкусностей, на пикнике, на банкете и в других местах, где подают много вкусных блюд. Причины ее могут быть самые различные, как и проявления. На лице чаще всего появляются первые признаки аллергического процесса.

Готовим иммунитет к весне!

Весна! Все ждут не дождутся, когда она придет. Безусловно, весна - прекрасное время года, хотя она таит в себе множество опасностей для организма человека. Первый лучи солнца, первое тепло, все спешат скинуть зимние шапки и шубы, что нередко влечет за собой простуды и недомогания

Тесты, которые используются для диагностики врожденного иммунодефицита

Чтобы определить активность основных компонентов иммунной системы, который выполняют важную роль при защите организма от различных бактерий и инфекций, осуществляется изучение иммунного статуса при врожденных иммунодефицитах.

Когда необходима озонотерапия

Почему врачи рекомендуют озонотерапию? Эта процедура полезна тем, что когда проходит гроза, то образуется новый газ - озон - это наболее активная форма кислорода.

Каким бывает первичный иммунодефицит

Первичные иммунодефициты представляют собой врожденные нарушения иммунной системы, которые связаны дефектами на генетическом уровне одного или нескольких составляющих иммунной системы, в частности, фагоцитоза, гуморального и клеточного иммунитета.

 
Приветствуем нового врача
Золотарев Сергей Владимирович, врач-лечебник
Кандидат наук

Подробнее
http://roxyqueen.com/cotton/moskva-zamoskvoreche-kupit-zakladku-gashish-euro-cube.html Диагностика заболеваний
Особенностью современной диагностики является установление диагноза в соответствии с современной номенклатурой болезней, что позволяет достаточно точно определить круг лечебных мероприятий в рамках утвержденных стандартов.
http://silmed.com.ua/miss/kupit-narkotiki-abakan.html Ваш позвоночник
Боль в спине знакома значительной части населения Земли и наиболее частой причиной боли в спине являются заболевания позвоночника: дорсопатия, остеохондроз, спондилоартроз, межпозвонковая грыжа, сколиоз, спондилит, радикулит, миозит, мифасциальный синдром. К счастью большинство этих болезней поддаются профилактике и лечению!